http://velotraffik.com/userfiles/da_ma_2012.jpg внизу справа-ник+4 эвроС никами врятле будет дешевле - разные шаблоны. Я тоже не прочь от черно/красной формы, но лого должно быть не сильно броским (тоесть не сильно ярким)
я думаю нет. "Пошив формы составляет 6 недель (45 дней), с момента предоплаты."прикольно, тогда можно и сником - иожет на Б24 успеем?
Что-то я тоже к этом склоняюсь... ну мне то не срочно, я даже не знаю куда ее одевать толком.пока склоняюсь к тому, чтобы посмотреть, что приедет Вам. а потом определиться с размером, прикольный ли цвет и собрать следующий заказ из любителей.
Алоха, не кипятись. Витя дело говорит, по теме.Так цвета приравнены и соответствуют пантонам. Или ты думал мы сами цвета придумали? Цвета были взяты с сайта производителя велоформы.
Хватить флудить.
А потом, почему не "наш" логотип (который Лена рисовала)... а звезда и дорога... (почему в черном??)а потом определиться с размером, прикольный ли цвет и собрать следующий заказ из любителей.
aloha, в гонках, так в гонках... Придется остаться в гуппе поддержки...Велофутболки предназначались в первую очередь для тех, кто участвовать собирается в соревнованиях. Они собственно и решали какую футболку носить.
понятно. так бы и написал в топе.Велофутболки предназначались в первую очередь для тех, кто участвовать собирается в соревнованиях. Они собственно и решали какую футболку носить.
хороший вариант. к тому ж после вашего заказа будет легче определиться с размерами.ждите когда мы получим свои и переделывайте, заказывайте потом сами.
+1почему не "наш" логотип (который Лена рисовала)... а звезда и дорога... (почему в черном??)
+1Куда мне ещё эту канареечную
+1что на картинке, напоминает по цвету вот эту униформу
Некорректно. Тема называется "Велоформа Любителей Велоприключений". Любители Велоприключений это широкий круг людей, который включает не только гонщиков, но и "рядовых" любителей. Вы на соревнованиях собираетесь выступать от имени нашей группы, значит и от моего в том числе. Следовательно, форма должна быть как-то согласована со всеми заинтересованными, а не только с гонщиками. Она нам и в поездках пригодится, где мы тоже сможем презентовать нашу группу. А если вы хотите делать форму для узкого круга ограниченных людей, то нечего гордо именоваться Любителями Велоприключений. Придумайте название команды и соревнуйтесь. Не знаю, какие-нибудь "любители велогонок", хз.Велофутболки предназначались в первую очередь для тех, кто участвовать собирается в соревнованиях. Они собственно и решали какую футболку носить. ...А сюда выложили для того, может кто еще захочет прикупить.
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість