Незнал что так ревностно относитесь к русс. В дальнейшем буду изясняться более понятно

Не заметноВсе девчёнки, прошу извинение за мою орфографию и флуд![]()
НезналНе знал, что так ревностно относитесь круссправописанию русского языка. В дальнейшем буду изъясняться более понятно
Не заметно
лично я её слышу уже не первый раз
так и ходила эта учительница, одинокой гордой старой девой, и умерла в гордом одиночестве , в болезни и бедности...![]()
Женя ты рикалываешься, на меня и с утра по дороге лило, но то такое...а ночью лило не по детски!!!чё, дождь был?
Ах, скільки кілометрів наїжджено проспектом. Бережіть себе!В пятницу вечером, 8 июля, на проспекте Бажана в Киеве грузовой автомобиль «ДАФ» переехал девушку-велосипедистку.
Ненавижу этот проспект! Объезжаю по Набережной до Славутича :smt102 А после открытия моста Кирпы - вообще туда не суюсь!http://easy-cycling.com/help_olga.htm
Ах, скільки кілометрів наїжджено проспектом. Бережіть себе!В пятницу вечером, 8 июля, на проспекте Бажана в Киеве грузовой автомобиль «ДАФ» переехал девушку-велосипедистку.
! Зеркало заднего левого вида ! - Без этого "третЬего глаза "...основное правило: не делать резких движений влево! лучше остановиться до впереди стоящей машины, если во второй полосе кто-то есть.
Может они умеют головой крутить :^:ИМХА: на дороге зеркало намного важнее чем шлем.
странно, почему многие из велосипедистов, которые яростно наезжают на ездящих без шлема, сами ездят без зеркала. очень хотят шлемы потестить? )
и глаза на затылке отрастили?Может они умеют головой крутить
Не соглашусь и я, я лично, как и за рулем авто, время от времени смотрю в зеркало, чтоб знать что происходить сзади тебя и это крайне необходимо.Смотрят назад обычно при перестроении или объезде препятствия, а всю дорогу ехать и смотреть в зеркало тоже не вариант
в этом-то и разница. во время маневра ситуацию ты не контролируешь, надеясь на то, что сзади тебя уже пропускают и никто не выскочит из-за первой машины. а с зеркалом не надеешься, а смотришь на дорогу впереди и одновременно видишь, что происходит сзади. при необходимости успеешь затормозить или свернуть.Я периодически смотрю назад
Повернутись до “"Любители Велоприключений"”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість