Сначало определись, зачем тебе она нужна. Если для поездок кк и согрева коленей, то Khyber Knee будет вполне достаточно, хоть они немного и будут передавливать сосуды и вызывать дискомфорт. Если для езды вниз, тобиш ДХ/Эндуро - то колено-голень актуальней, т.к. площадь защиты больше. для вкручивания вверх в ней будет не очень комфортно, но это дело привычки. Если стиль езды одназначно вниз и выбор стоит между двумя, то надо смотреть на педали, на которых ездишь. Если это топталки- то защита выбирается с голенью, если контакты - то достаточно только коленей (при условии достаточно хорошего уровня катания).
Подпишусь.
Добавлю, что если не жечь - то и для эндуро хватит коленей только. В первых крутить однозначно неудобно. Вопрос в том. сколько вверху крутить-то. Если хочется заехать до места спуска всю-всю гору, а вниз вот прям валить не предполагается - лучше брать второй. Если вниз "ну как получится" - первый вариант, если будет тяжко крутить вверх - снять защиту и прикрутить к велу, на раму.
Первая защита однозначно хорошая, кстати. Крутить в ней нормально. Хорошо крутить не будет ни в одной колено-голень, это надо понять. Так вот, в этой по сравнению с аналогами подобной нажористости - отлично крутить!
В ней да, жарко летом, если за 30. Но кому как.
Опять же. Голень нужна для чего? если чтобы педалька не прилетала - ну прилетит разок, ну и ладно. Чтобы избежать 2-х царапин - таскать такую защиту? Ну я не, я на колени перешла

Но это индивидуально, опять же. Ну и мой случай - это не ДХ точно. Если предполагается поехать в большие камушки - тогда лучше голень иметь. Я падала в этой защите. Все части тела, закрытые защитой, не пострадали вообще никак. Чего не скажу о незакрытых.
UPD. В пользу первой скажу: у меня они сидела мегаэргономично и удобно на ноге. Я забывала, что она там, через 5 минут после одевания. И одевается удобно и быстро.