Скачать Word-формат положения
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ!
Наш энергетический партнёр \ спонсор

Наш спонсор ( отечественный производитель )

+1! УРА, ТОВАРИЩИ! А в какой ветке будут выложены стоимость бтлетов, отелей и т. д.?ура! ура! ура!
стоимость выложим здесь ближе к лету ( может цена ещё и изменится в меньшую сторону)стоимость билетов можно найти на е-квытке или любом другом ресурсе по продаже билетов.
гостиницы - можно глянуть прошлогодний список, думаю, что вряд ли что-то еще успели построить за год.
!
в темуНе уверен, что в тему, но могу перепостить:
Можно ли перенести ближе к середине трассы последнюю кормушку?
Поедут стартовые 6 км (апхила) туда и финишные 6 км (даунхила) обратно.Возник вопрос - на каком участке проедут кадеты? Если апхилл, то надо готовится
Было бы здорово, если получится. Хотя бы где-то до начала спуска к полигону...Мы думали над этим еще в прошлом году - не вышло, надеемся в этом получится!Не уверен, что в тему, но могу перепостить:
Можно ли перенести ближе к середине трассы последнюю кормушку?
о переносе писал и в прошлогодней теме. Там же изложил причины. Те, кто были на гонке уже могут рассчитать воду/пищу, а вот новички будут топтаться по тем же граблямв темуНе уверен, что в тему, но могу перепостить:
Можно ли перенести ближе к середине трассы последнюю кормушку?Мы думали над этим еще в прошлом году - не вышло, надеемся в этом получится!
обозначить у вокзала направление движение для "первенцев" и желательно по трассе указатели на столбы, а также поворот к стартовой поляне с дороги. И реклама и помощь приезжим.количество участников опять обещает быть рекордным
в темуНе уверен, что в тему, но могу перепостить:
Можно ли перенести ближе к середине трассы последнюю кормушку?Мы думали над этим еще в прошлом году - не вышло, надеемся в этом получится!
Поедут стартовые 6 км (апхила) туда и финишные 6 км (даунхила) обратно.Возник вопрос - на каком участке проедут кадеты? Если апхилл, то надо готовится
Ты же понимаешь - если призом будут п р а в и л ь н ы е очкипоследнему приз на сотке.
т.е. приз последнему финишеру будет - бан на форуме на месяц?:)Ты же понимаешь - если призом будут п р а в и л ь н ы е очки
В общем согласен, но номера довольно дорогие, особенно если учитывать, что они - практически - одноразовые. Будем думать, обещать не будем!У меня есть пожелание к организаторам рассмотреть возможность второго, дублирующего тряпичного номера на спину...
... Что скажите?
Это как сказать одноразовые))) У меня с первого КГ тряпочный номер остался))) даже не стирал его, так с карпатской грязью и висит на тенеВ общем согласен, но номера довольно дорогие, особенно если учитывать, что они - практически - одноразовые. Будем думать, обещать не будем!У меня есть пожелание к организаторам рассмотреть возможность второго, дублирующего тряпичного номера на спину...
... Что скажите?
Если не получится в итоге с номером на спину, то как вариант можно ленточку (для каждой категории свой цвет) под седло. Уже можно будет соориентироваться по ходу гонки.В общем согласен, но номера довольно дорогие, особенно если учитывать, что они - практически - одноразовые. Будем думать, обещать не будем!У меня есть пожелание к организаторам рассмотреть возможность второго, дублирующего тряпичного номера на спину...
... Что скажите?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей