тока в сухую погоду приятнееspider, трасса проезжается в любую погоду
Подкинуть и нарисовать ...
попробую завтра какую нибудь идею подкинуть,
а воз и ныне там :sorry:По многочисленным просьбам участников и спонсоров, организаторы соревновани вводят новую (расширенную) градацию категорий:
100 km, OPEN - участники 1981-92 г.р.
100 km, MASTERS, 30+ - участники 1980 г.р. и старше
50 km, OPEN - участники 1981-92 г.р.
50 km, MASTERS, 30+ - участники 1966-80 г.р.
50 km, VETERANS, 45+ - участники 1965 г.р. и старше
50 km, WOMEN - участницы 1981-92 г.р.
50 km, LADY, 30+ - участницы 1980 г.р. и старше
22 km, JUNIORS - участники 1993-94 г.р.
11 km, CADETS - учатники 1995 г.р. и младше
страничку регистрации переделаем на следующей неделе
не, воз переехал сюда: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 11&t=82938а воз и ныне там :sorry:
тоже хотелось бы узнатьорганизаторам:
Поднимался вопрос о возможности переноса времени старта на более раннее (гонка 50 км)
1. перенесен ли старт, или так и остался в 12 00?
2. контрольное время какое? (награждение стоит в 17 00, а вот контр. вр. не указано)
Оу, сорри...простите за невнимательность...не, воз переехал сюда: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 11&t=82938а воз и ныне там :sorry:
1. на первой страницеЕсть вопросик:
1. когда будет (ли) схема добиралова до БЛ.
2. в БЛ будет ли кастер (для приготовления еды) или нужно брать с собой горелку?
села ждатьпо времени старта ответит лохматый
Ничего особого не дождетесьсела ждатьпо времени старта ответит лохматый
и каким, извини, способом ты хочешь этого добитсяПока лучшее время мальчиков тест-драйверов дистанции 3:20. Мне надо что было быстрее
Феномен, мне в 21-30 на поезд, я хочу успеть финишировать к этому времениа мож не будем менять время старта 100 км? А то киевский поезд приезжает в 7:49, еще бы покушать успеть
у меня тоже поезд вечерний на Киев, до жд вокзала 13 км - можно выезжать в 8 вечера. То-есть с 10:00 до 20:00 будет 10 часов на 100 км..Феномен, мне в 21-30 на поезд...старт нужен ранний...
[/size]у меня тоже поезд вечерний на Киев, до жд вокзала 13 км - можно выезжать в 8 вечера. То-есть с 10:00 до 20:00 будет 10 часов на 100 км..Феномен, мне в 21-30 на поезд...старт нужен ранний...
А утром часа времени от вагона до старта гонки точно маловато будет - с корабля на бал оно конечно круто, но
Действительно не понятна логика.Мне надо узнать время лидера - 2:30 или 3:00. Пока лучшее время мальчиков тест-драйверов дистанции 3:20. Мне надо что было быстрее, тогда можно будет раньше запустить 50 километровиков.
Мне тоже в этом мире много непонятно, но это не значит что это плохо или неправильно. ;-)Действительно не понятна логика.Мне надо узнать время лидера - 2:30 или 3:00. Пока лучшее время мальчиков тест-драйверов дистанции 3:20. Мне надо что было быстрее, тогда можно будет раньше запустить 50 километровиков.
подозреваю чтоб лидеры 100 км не уперлись в 50 км на апхиле, что чревато потерей временинепонятно для чего ждать время лидера. могу предположить, что нужно чтобы лидеры 100 км ушли на второй круг раньше старта 50 км?
с какой целью?
Loxmatyj да не ожижайся тыМне тоже в этом мире много непонятно, но это не значит что это плохо или неправильно. ;-)
Согласен, зря я начал чего то объяснять.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість