Будет вода простая, может минеральная(изотоники под вопросом), бананы, печенье (вафли)Есть несколько уточнений у администраторов:
1. Питание на трассе - что подразумевает и будет ли просто питьевая вода? ( так и не нашла ответа на этот вопрос)
Думаю будет, но точнее и подробнее чуть позже.2. Актуален вопрос душа после гонки (не учитывая близлежайшие водоемы).
Заказать микроавтобуз точно не пробма у нас их тут море, только цену надо узнать.3. может кто знает, существует ли возможность добраться со Львова до места старта не на поезде . Например, на маршрутке или заказать транспорт. (если человек 5-8 с велосипедами) и сколько это выйдет по стоимоти?
на юабайке крутится баннер и там дата 27,07,2010
в остальных местах указано 24,07,2010
.
Был бы он в воскресенье, у людей хотя бы был бы выбор..
+1...
Я иного варианта не вижу, как ехать на день раньше.Аклиматизироваться ,погулять по городу..
это обычная електричка. немного лучше чем стандартные. тип "скоростная". с велами пускают. еси в чехле денег не берут. если без - берут полстоимости билетапланирую приехать к вам из Минска. До Львова есть поезд 23 числа. Дальше - вонизкают вопросы:
1) очень в тему поезд №829/830 Львов-Ужгород. Но смущает что он "повышенной комфортности". Туда с велосипедами (в чехлах) пустят? Как много людей ездиют в этом направлении (это я к тому насколько реально взять билет за полчаса до отправления?). В бюллетене который в заглавном сообщении темы для этого поезда указано странное время отправления и прибытия. Сравните с инфой на сайте УкрЖД: http://railway.lviv.ua/fileadmin/trafaret/tro0829l.txt. Кому верить?![]()
безкамеркивсем привет!вопрос по трассе- антипрокольную ленту ставить? :smt066
Это хорошая электричка. Едет быстро как междугородний поезд, а раза в два меньше стоит. Велы туда без проблем, но без чехлов могут денег попросить (могут и с чехлами попросить, если их больше 3 и они займут посадочные места)планирую приехать к вам из Минска. До Львова есть поезд 23 числа. Дальше - вонизкают вопросы:
1) очень в тему поезд №829/830 Львов-Ужгород. Но смущает что он "повышенной комфортности". Туда с велосипедами (в чехлах) пустят? Как много людей ездиют в этом направлении (это я к тому насколько реально взять билет за полчаса до отправления?).
Я бы рекомендовал, все же, ехать в палаточный лагерь, думаю до 24-00 все судьи наверняка спать не будут и помогут вам разместиться. Вполне вомзможно, мы поможем и встретим Вас машиной. Звоните +380996054741 Алексей, за 2 часа до прибытия в Ужгород.2) если ехать на 829-ом, то прибываю в Ужгород в 11 часов вечера, то бишь считай ночью. Сразу же возникает вопрос - куда податься? Рассматриваю два варианта - в школу (как написано в бюллетене: 5 гр/ночь с чел) либо как-нибудь ехать своим ходом до места старта и искать там палаточный городок. Что посоветуете? (гостиницы пока не рассматриваются в силу различных причин). Будет ли школа и палаточный городок готовы принимать людей в пятницу поздно вечером?
Тогда же выложу инфу по призам (зависит не от меня , а от обстоятельств. Но разочарованных быть не должно)
Что скажешь, если сзади поставлю Schwalbe Racing Ralph 26x2.25 ???ЗЫ Кому интересно - ехал на таких покрыхах: спереди Schwalbe Rocket Ron 2.10, сзади Specialized Fast Trak 2.2 (2bliss).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість