:melod: упсь...заметили... 24-го гонка, не переживайтена юабайке крутится баннер и там дата 27,07,2010
в остальных местах указано 24,07,2010
агана юабайке крутится баннер и там дата 27,07,2010
в остальных местах указано 24,07,2010
вот ты подьезжаешь к затопленому участку...и смотришь на него как бы с холмика. с этого же места в траве влево уходит тропа, по ней смело можешь валить внизммм. Не заметил я тропу. В понедельник если не поеду другим маршрутом, то попробую подняться специально для отыскания тропки
несколько постов выше был ответ на этот вопрос.Вопрос к Faxegio ,ДяТел и Loxmatyj
Че за путаница?На UABIKE висит активная рекламка короля гор с числом 27.07.2010
даНазрели вопросы по размещению:
1. В палаточном городке во время гонки будет охрана?
2. Будет ли организован охраняемый ночной байк-паркинг?
нет, школа в Ужгороде. На счет "роскоши" в районе базы гонки узнаю и расскажу какие есть варианты.3. Вариант ночевки в школе: школа в Камянице? доступна ли такая роскошь как душь?
В районе базы, там в реке можно искупнуться... Я имел ввиду душ в школе.Насчет "роскоши" в районе базы гонки узнаю и расскажу какие есть варианты.
Да. Прямо возле точки старта гонки есть источник. Ужгородцы часто ездят к нему на машинах и набирают воды в бутыли.О еще, возле палаточного городка источник питьевой воды есть?
можно в любое время, когда не ведется огонь. стрельба бывает только в будние дни, чтоб не застрелить, случайно на выходных, незадачливого грибника.А у меня вопрос по полигону. Я вот сегодня поднялся к телевышке и спустился через Ярок-Стрипу-Цыгановцы. А через полигон из-за таблички "вход запрещен" поехать постеснялся.
Там можно ездить? В частности по кусочку нашей трассы? В какие дни, время суток?
Жестьможно в любое время, когда не ведется огонь.
ага, тогда уж и мины обьезжатьот какой такой пули?
полигон же - танковый
бегать надо учиться от снарядов
все пучком - чуть позже напишу остаточное решениеа что с Пейтболом ?
Я на этом полигоне строил блиндаж. Не знаю как сейчас, а раньше там надо было уворачиваться от снарядов танковых"как быстро убежать от пули" :shock:
У меня там дача недалеко.А сейчас боеспособность армии такова, что как то сомневаюсь, что в стране ещё есть патроны ....
Лицам старше 18 лет не нужна.Чем ближе к старту, тем активней тема, это радует.
Вопрос организаторам "в лоб": так нужна ли будет какая-то медсправка или нет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість