Ты б еще кроме рации, сигнальную ракетницу, и обрез предложил возить. А еще палатку и спальник .. ну знаешь мало ли..

:shock:
А я наивный за идею боролся.
на Invitation to Maros MTB Marathon румыны так и сделали, печатали очень оперативно - 24 сентября через инет подал заявку на участие, а уже 26-го вечером при регистрации (старт 27-го) вместе со стартовым пакетом выдали и готовый номер. изготовление качественное, от воды закрыто пластиком:p.s. Предлагаю в регистрацию добавить поле *НИК*
Тем более что и на номера можнобудет сразу нанести Ники.
Это увеличит узнаваемость гонщиков и упростит общение
http://www.velo.md/forum/index.php - молдовський велофорум. Є там декілька психів, котрі з задоволенням проїдуть соткуЕсли у кого есть список словацких-польских- венгерских велофорумов - -кидайте сюда, а то я могу и проморгать. А мы потомприкрутим отдельно ветку на трёх языках![]()
словака смогу дернуть насчет перевода только на следующей неделепереводы бюлетеня на немецкий, английский и польский сделал
осталось перевести на русский(совсем забыл что можно выложить на Веломании и белорусском форуме) и на словацкий (кто там предлагал помощь ?)
GPRS модем хочешь? ;-)(на выходных буду мерзнуть в житомире без интернета)
Пока просто выложим на форумах - с предложением писать письма оргам (Дятел соскучился по общению)так эта вся информация на разных языках будет просто в виде тем на форумах? ?
...мне пожалуйста письма только от барышень и желательно с фотографиями + разными там параметрамиПока просто выложим на форумах - с предложением писать письма оргам (Дятел соскучился по общению)так эта вся информация на разных языках будет просто в виде тем на форумах? ?
после спуска до финишной арки еще так метров 600было б по моему скромному мнению правильно чтоб финиш был не со спуска, а хотяб 1км ровняка, а лучше подъема, хоть маааленького, но лучше солидного. иначе есть риск рубилова\месева на последнем спуске, если не по одному будут финишировать.
ПС буду еще долго думать, поеду ли 100км.очень нехо, чесногря. вспоминая все схожие гонки, 50-60км уже хва шоб поуши накушаться. навено решу уже после пробных этапов на Трофи.
вы неправильно поняли. В 50км трассы и 100 км трассы по две категории - до 35 лет и после...На чешский переводить?
А, скажите, если 35-ти еще нет, то только 100км ехать? Мне бы 50км для начала попробовать проехатьops:
Ну я уже как то пытался объяснить начальнику дистанции, что категории расписаны не совсем понятно. Но в результате мне (вместе с Медведевой) рассказали что настоящие мужчины думают о натуральных блондинкахНа чешский переводить?
А, скажите, если 35-ти еще нет, то только 100км ехать? Мне бы 50км для начала попробовать проехатьops:
Правильнее будет сказать *вы 35й, который неправильно понял, но переделывать положение мы всё равно не будем*
вы неправильно поняли. ...
Не ну то понятно, что для ненормалльныхДистанція 100 км – Чоловіки - Open - здесь нет разделения по возрасту. здесь дистанция для ненормальных, а это не лечится, вне зависимости от возраста![]()
Неправильно! Р-рррррр, это я сержусьДИСТАНЦІЇ та УЧАСНИКИ змагань:
Дистанція 50 км – Ч/Ж - Open - категоря для мужчин и женщин , которым на момент старта не исполнилось 35 лет
Переделаем, переделаемПравильнее будет сказать *вы 35й, который неправильно понял, но переделывать положение мы всё равно не будем*
ИсправилНеправильно! Р-рррррр, это я сержусь![]()
.
Если бы было понятно, то не было бы этих вопросов
Ну чего тут непонятного, .
Словацкий МТБ форум.Если у кого есть список словацких-польских- венгерских велофорумов - -кидайте сюда, а то я могу и проморгать. А мы потомприкрутим отдельно ветку на трёх языках![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей