Смотри профиль высот внимательно. Там обозначены пункты питания, на которых будет вода, еда. Какая не скажу, не знаю. Это не обязательно будет фирменное спортивное питание. И все вкусы мы не удовлетворим.2) Пункты питания.Так как круг равен 50 км, тащить с собою 2 литра воды и ещё в придачу еды на 3 часа не хотелось бы.
Нет, тех. помощь не будут оказывать за каждой горочкой, через каждые эн-цать километров. Получить какие-то запчасти и тех.помощь можно будет только на старт\финише или у других участников марафона.3)Пункт технической помощи. Поломки случаются, и думаю они у некоторых будут. Идти до 25 км пешом-не самое приятное занятие...
Джип с запасными колесами и велосипедами за участниками ездить не будет ;-)
Вот мне интересно когда вы выезжаете из дома на велосипеде вы планируете маршрут с учетом близлежащих травмопунктов.4)Пункт медицинской помощи. На каждой части дистанции есть вероятность падения. Если медпомощь будет находиться далеко?

Вот, тот кто помогает в таких случаях, я думаю поможет и на марафоне.
Конечно судьи на дистанции окажут первую мед.помощь и организуют эвакуацию. Мед.сестер через каждые 500 метров, мы себе позволить врядли сможем