Желаю. Возле воды? А то под солцем сегодня было очень жарко.Кто то желает посетить мастер класс по радиосвязи?
Привет! Я прогульщик !Борщи! Выхи какбе приближаются. Катаем? Вот заготовка
Пы.Сы2: Шото у нас давно кворума не было...прогульщики ау..
асфальт/грунт?Борщи! Выхи какбе приближаются. Катаем? Вот заготовка
то есть доехать еще до точки сбора и обратно, получится 120 км... злой ты, СашаБорщи! Выхи какбе приближаются. Катаем? Вот заготовка
93.403 km
А если так:то есть доехать еще до точки сбора и обратно, получится 120 км... злой ты, Саша![]()
я наверное не рискну
Вдоль Десны (заезжали со стороны ПДН) очень приятный твердый грунт, катиш как по асфальту. Куда Чапай предлагает ехать, должно быть тоже самое.то есть доехать еще до точки сбора и обратно, получится 120 км... злой ты, СашаБорщи! Выхи какбе приближаются. Катаем? Вот заготовка
93.403 km![]()
я наверное не рискну
Хитрый план был такой: сбор и закуп на колибрисе, потом садимся на борщаге на тягу и едем до вышгородской там стартуем(около 5 км по городу в одну сторону).ЗЫ. Чтоб не крутить лишние километры по городу, можно точку сбора сделать напротив Кишени, что находится между Нивками и Святошино. Дальше второстепенными дорогами и парками выведу на Оболонь и дальше поедем по треку.
Витя, покатили с just_specialПривет, на сегодня есть желающие после 16:00?
Погоду я вроде нашаманилаХитрый план был такой: сбор и закуп на колибрисе, потом садимся на борщаге на тягу и едем до вышгородской там стартуем(около 5 км по городу в одну сторону).
На кораблике были, там маленький пляж и по хорошей погоде много людей. Тогда у же на наше место лучше(присмотрел там одну нычку).
Пы.Сы: Доставайте бубны будем шаманить погоду на выхи
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей