Sahav и Ко - сезон 2013

Lady Sheep
* * *
Стать:жін
Re: Борщаговка - катание днем

Повідомлення Lady Sheep » 25.10.13 13:18

А подскажите, а...
Мне тут возможно придется отправится на неделю в ссылку в Карпаты. И есть мысль взять велосипед.
Жить между Хустом и Межгорьем. Где поискать какие-то маршруты, что б покататься? Не очень дикие, не очень дальние. Ну понятно, gps нужен и предусмотренная возможность эвакуации. Но вообще не сильно опасная затея? Медведи-волки :crazy: нехорошие люди... Или обязательно кого-то из велоединомышленников брать?
I can fly!

Chapay
* * *
Стать:чол

Повідомлення Chapay » 25.10.13 13:34

Решил доездить недоезженное - пару церквей (в том числе деревянная) плюс матрас у водоёма по просьбам фотообщественности. Кто категорически против такого маршрута - аргументируем )
Не думаю что грунты успеют кардинально просохнуть до завтра, будет много грязи и луж. Предлагаю добавить асфальта "на туда"?

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 25.10.13 14:27

Не думаю что грунты успеют кардинально просохнуть до завтра, будет много грязи и луж. Предлагаю добавить асфальта "на туда"?
скорее, от такого дождика они даже не успели сколько-нибудь серьёзно намокнуть, не говоря о пополнении луж. Как велообщественность постановит, так и поедем. (известные сторонники грунтов Анна и Константин могут наложить вето на такие вариации)
Или обязательно кого-то из велоединомышленников брать?
а что - есть свободные места???

А подскажите, а...
Люди нехорошие - они везде могут появиться. Лучше с кем-то, конечно (если жить в палатке). ДА и кататься , видимо, тоже безопаснее не в одиночку.
Маршруты надо у любителей Карпат спрашивать - Senna вроде бы там каталась не раз...
В СУББОТУ поездка в окрестности Боярки.

Грунт/асфальт 40/60 (обсуждаемо), километраж общий 88 км.
В программе осмотр двух церквей и "Матрас" на берегу водоёма
время старта 8-05, место сбора - под мостом у конечной (ост. кольцевая дорога) третьего скоростного трамвая
russo separatisto

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 25.10.13 15:15

Возможна смена варианта на "поджарить сальца и картофан на озере в Пуще" (цитата близко к тексту из одного ЛС )))
Только мы тогда не кататься будем, а больше отдыхать. Ну то дело такое. Тогда точно придётся себя какими-то ХХ-байкерами называть, ибо докатились(тались)
Как вариант - на озеро в Мощун. Там вроде и народу поменьше, и кислорода побольше
Отписываемся
russo separatisto

Covex
* * *

Повідомлення Covex » 25.10.13 15:32

Возможна смена варианта на "поджарить сальца и картофан на озере в Пуще" (цитата близко к тексту из одного ЛС )))
Только мы тогда не кататься будем, а больше отдыхать. Ну то дело такое. Тогда точно придётся себя какими-то ХХ-байкерами называть, ибо докатились(тались)
Как вариант - на озеро в Мощун. Там вроде и народу поменьше, и кислорода побольше
Отписываемся
Ну мне лично без разницы куда ехать, лишь бы ехать :yes . Разбаловался нынче народ, то асфальт-шоссе, то грунты рафинированные подавай :crazy: .
На матрас что предполагается (огласите меню 8) ) или что брать (могу/постараюсь вечером купить овощи-картохи)?
begin
raise_application_error(-20001, 'Hello World! :-)');
end;

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 25.10.13 16:05

Ну мне лично без разницы куда ехать, лишь бы ехать :yes . Разбаловался нынче народ, то асфальт-шоссе, то грунты рафинированные подавай :crazy: .
На матрас что предполагается (огласите меню 8) ) или что брать (могу/постараюсь вечером купить овощи-картохи)?

А это ,кто едет вообще :duma: . А брать как обычно Вовчик , всё-всё пригодиться :D .

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 25.10.13 16:06

в Пущу
Востаннє редагувалось 25.10.13 20:43 користувачем rm_bike, всього редагувалось 1 раз.

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 25.10.13 16:22

В СУББОТУ поездка в окрестности Боярки.

Грунт/асфальт 40/60 (обсуждаемо), километраж общий 88 км.
В программе осмотр двух церквей и "Матрас" на берегу водоёма
время старта 8-05, место сбора - под мостом у конечной (ост. кольцевая дорога) третьего скоростного трамвая
От это мне подходит. Ну матрасить долго не получится темнеет нонче рано. И таки надо определяться куда ехать, суббота надвигается.

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 25.10.13 18:28

*oops*
Востаннє редагувалось 25.10.13 20:44 користувачем rm_bike, всього редагувалось 2 разів.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 25.10.13 18:44

Просьба подтвердить участие - на субботу 26-го числа
Yuriks
Covex
sahav
arisha89
Chapay (?)

маршрут - оглашённый выше (под Боярку предварительно). На старте можем всегда передумать и изменить маршрут
Как бы и знаю местечко на Беличанских прудах живописное, с видом на воду и всё такое - красота! И народу там нет вроде (сколько раз был - никого не видел) Это если устраивать матрас на целый день с картошкой и тд и тп. Но туда всего несколько км ехать от а/с Дачная, например. Потому это совсем матрасный вариант, для БОящихся (сколько-нибудь продолжительных маршрутов) байкеров. Туда можно если время поджимает, поехать - на пол-дня, например. А если на целый, то лучше укататься для аппетита и поехать подальше. На шашлык мясо есть. Так что я за поездку под Боярку. Там в Липовом Скитке церковь деревянная почти полностью - это интересно увидеть! Отписываемся об участии/неучастии
От это мне подходит. Ну матрасить долго не получится темнеет нонче рано.
та ну. У нас есть опыт за три часа наматраситься до упаду и чай два раза сварить при этом. а что темнеет - так фонарик в зубы и олглы фару на руль и вперёд! Сейчас тепло даже вечером. Можно , если в темноте возвращаться, грунтом тоже поехать. Так намного безопаснее , там машин го-ораздо меньше :roll: )
Востаннє редагувалось 25.10.13 19:06 користувачем sahav, всього редагувалось 6 разів.
russo separatisto

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 25.10.13 19:01

тааааааак, Yuriks, Covex, sahav, arisha1889 и еще правильно мыслящие пиплы чувствую спинным мозгом проголосовали за пущу через бел-коц леса ...
тем кому нуно подальше, может составить компашку Lady Sheep... *oops*
я за Боярку :yes
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 25.10.13 19:03

Просьба подтвердить участие - на субботу 26-го числа
Yuriks
Covex
sahav
arisha1889

у меня версия ОС посвежее - 1989! :D
Востаннє редагувалось 25.10.13 19:08 користувачем arisha89, всього редагувалось 1 раз.
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 25.10.13 19:05

"поджарить сальца и картофан на озере"
гуд! :good: каждый может по паре картошек захватить) (остальное докупим по дороге)

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 25.10.13 19:16

А подскажите, а...
Мне тут возможно придется отправится на неделю в ссылку в Карпаты. И есть мысль взять велосипед.
Жить между Хустом и Межгорьем. Где поискать какие-то маршруты, что б покататься? Не очень дикие, не очень дальние. Ну понятно, gps нужен и предусмотренная возможность эвакуации. Но вообще не сильно опасная затея? Медведи-волки :crazy: нехорошие люди... Или обязательно кого-то из велоединомышленников брать?
ну с нехорошими людьми ты там врядли встретишься) с этим там туговато :)
ты сама туды собираешься ехать?? Жить в палатке или в доме планируешь?

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 25.10.13 19:17

:duma:
Востаннє редагувалось 25.10.13 20:36 користувачем rm_bike, всього редагувалось 1 раз.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 25.10.13 19:26

Персонально для Chapay (на будущее #crazy_pilot ) - 97% асфальта, к сталинскому тоннелю (по самому тоннелю тоже можно прокатиться, если в воду не бояться упасть - там эдакая бетонка получается )))

Персонально для rm_bike - сделать кругов от души (некоторое количество десятков), и будет и моцион, и грунт без грязи и песка
russo separatisto

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 25.10.13 19:30

Персонально для rm_bike - сделать кругов от души (некоторое количество десятков), и будет и моцион, и грунт без грязи и песка
ой, ну там только мокрого листья полно)) возможно будет скользко :empathy
Востаннє редагувалось 25.10.13 19:32 користувачем arisha89, всього редагувалось 1 раз.

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 25.10.13 19:31

Персонально для Chapay (на будущее #crazy_pilot ) - 97% асфальта, к сталинскому тоннелю (по самому тоннелю тоже можно прокатиться, если в воду не бояться упасть - там эдакая бетонка получается )))
Подтверждаю свое участие на Боярку.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 25.10.13 19:34

Юра, Саша, Аня, Володя + я - итого 5 шт человек. Шашлыка будет чуточку меньше - но тогда (в прошлый раз) с трудом съели, и было тоже 5. Так что хватит всем
ой, ну там только мокрого листья полно)) возможно будет скользко :empathy
Про наличие/отсутствие листьев оне не выдвигали требований
Востаннє редагувалось 25.10.13 19:38 користувачем sahav, всього редагувалось 1 раз.
russo separatisto

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 25.10.13 19:37

(огласите меню 8) ) или что брать (могу/постараюсь вечером купить овощи-картохи)?

Меню - шашлык с меня (как солить, товарищи - вон Юра сказал, что после того, как сготовится.. А в рецепте сказано, на стадии маринования)
Печеньки (овсяные), пряники, козинаки также с меня.
Огурцы/помидоры можешь захватить, конечно!
Саша, ты уже и мясо замариновал?

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 25.10.13 19:38

сейчас займусь
russo separatisto

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 25.10.13 19:39

сейчас займусь
а картошка с салом? :cry:

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 25.10.13 19:45

с меня чай!

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 25.10.13 19:50

а картошка с салом? :cry:
А картошка и сало это наша пресса увезёт в Пущу завтра. Сала в хозяйстве на данный момент не имею, картошки тоже сейчас не наблюдается.
russo separatisto

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 25.10.13 20:04

[/quote]

СУПППЕР трек :ROFL: Надо как-то катнуть ,рядом же :lol: :lol:

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей