Готов составить компанию.Всем привет. Есть предложение прокатиться завтра неспешно к страусам или к Сакен-Остинам. Или ваш вариант)) Классно бы забуриться в лес. Часиков так с 9-10 утра и на целый день.
Дождик не обещали. Так что собираюсь быть в назначенном месте в назначенное время. В леса можно зарыться - водой запасусь на всякий случай затянувшейся лесной покатушки ) Елинственно как идентифицировать приглашающую - :smt102 - то ли по велосипеду, то ли по одежде... особые приметы имеются? ))Спокойно) Едем к страусам. Место сбора: супермаркет "Край". В 10.00. При ливне перенос старта. Народ, подтягивайтесь.
Ничего страшного. Проветрились слегка - получилось покататься на один зуб ) Маршрут Окружная - Боярка (точнее, монументальная надпись "Боярка " у шоссе), туда против ветра со скоростью 20 +-3 , обратно - по ветру уже побыстрее - 28+-4 км/ч. Может в следующий раз получится наездиться. Не говоря про то, что заявленный формат относительно забраться в леса был радикально переделан на сугубо асфальтированную поездку. Я хоть и на гибриде, но строго по шоссе только за грибами и на рыбалку люблю ездить. А если кататься - так нужно что-то гораздо попересечённее )upd Еще раз приношу свои извинения. По семейным обстоятельствам не смогла поехать.
Я за) +1Ребята, а давайте как-то организуем покатушку по ДОтам-это думаю будет очень круто)
Уже уехал? Где стартуешь?сегодня вечером на часика два поеду в лес и может в села. часов в 20 вечера.
Я тебя в шубе не узнала!...
Катаюсь днём ) Могу составить компанию.А ну, признавайтесь, кто сейчас по будням днем катается! (до17.30)
Принято. Кто еще пока лентяйничает? Ну кроме известных личностей - их по аське видно!Катаюсь днём ) Могу составить компанию.А ну, признавайтесь, кто сейчас по будням днем катается! (до17.30)
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей