Туда - все время вниз(25км), я доезжаю за 50минут, неспешно - 1ч.15мин. Назад - преимущественно вверх, на 20 минут дольше....Сколько времени ехать до озера (неспешно)? Я хочу прокатиться - разведать дорогу, и сразу назад, дела еще есть.
Согласен что нужно организовываться....И время более-менее. Но чего делать у конечной трамвая? Намного правильней, на мой взгляд, организовываться возле Биллы на Окружной или Края на Ю.Борщаговке, чтоб при необходимости докупить че нужно.Можно организоваться по вечерам в районе 20.00
Точку сбора можно определить в районе конечной №3 ТР, парк Юность (со стороны новостроек), предлагайте...
Хочу с вами, да боюсь, здоровья не хватит на все (210) 160 км. А в понедельник на работу...поехали в Вс с нами - http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=53244" onclick="window.open(this.href);return false;
Чудненько, нас уже четверо+1 на Голубое озероесли вы не против
Григоровича Барского 1, если ехать с Академгородка по Окружной, сразу за озером, на Южной Борщаговке, тяжело не заметить...А где этот ''Край''? Карту плиз.
По пути с Академа справа будет сначала "Тойота-центр", потом сервис "Автозаз-Дэу", там надо спешиться и перейти по переходу на другую сторону, к "Краю". Еще один ориентир - метановая заправка для грузовиков и автобусов рядом с "Краем".А где этот ''Край''? Карту плиз.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей