Sahav и Ко - сезон 2013

sahav
* * *
Стать:чол
Re: Борщаговка - катание днем

Повідомлення sahav » 17.10.13 06:41

ПОЕЗДКА (четверг) состоится в урезанном варианте (т.к дождик после обеда обещают)
место сбора то же, время то же.

Собственно, поездка состоялась. ДОТ осмотрели. Красиво. Огневая точка ещё та. В холме таком немаленьком. Подземные ходы и всё как полагается

Chapay, ты правильно не поехал. Грязь была именно тракторная. Камазно-гусенично-экскаваторная. Пришлось обогнать один камаз, едущий по ней, и один гусеничный экскаватор. Но такая дорога была недолго.

Фотоотчёт
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
russo separatisto

Yuriks
* * *

Повідомлення Yuriks » 17.10.13 16:31

Спасибо sahav и arisha89 За компанию ! Прокатились очень даже лайтово, вел от грязюки надо чистить :eek: или сама отпадет , до воскресения ))).

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 17.10.13 18:26

:duma: кинули вы Сhapayя,
Востаннє редагувалось 27.10.13 18:18 користувачем rm_bike, всього редагувалось 1 раз.

arisha89
* * *
Стать:жін

Повідомлення arisha89 » 17.10.13 20:33

Спасибо sahav и arisha89 За компанию ! Прокатились очень даже лайтово.
Дада, здорово прокатились! Интересный маршрутец :good: Подъемчики бодрящие были=))
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 17.10.13 20:37

вел от грязюки надо чистить :eek: или сама отпадет , до воскресения ))).
На приведение вела в приличный вид у меня полведра воды ушло :D
Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится интересней!

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 17.10.13 20:45

Благодарность Ане и Юре за то, что вытянули меня, очень не хотел никуда ехать - там же за окном туман, серость... А оказалось, наоборот хорошо - ветра нет, золотая осень
Впечатлила "форточка" в ДОТе. Это, конечно, не форточка, а для закрытия бойницы изнутри. Но похоже очень
Зображення
Востаннє редагувалось 17.10.13 21:02 користувачем sahav, всього редагувалось 1 раз.
russo separatisto

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 17.10.13 20:58

Шото меня сегодня накрыло.... покатуху пропустил..... :balalayka:
Вот теперь стесняюсь спросить, на выхи что-то планируется(желательно на субботу)?

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 17.10.13 21:01

Шото меня сегодня накрыло.... покатуху пропустил..... :balalayka:
Вот теперь стесняюсь спросить, на выхи что-то планируется(желательно на субботу)?
Будем думать. На субботу - вроде бы на воскресенье собирались. В основном удобнее в воскресенье большинству... На воскресенье Вышгород (тот твой музей ВОВ, если там интересно) и окрестности думается обкатать. То есть переехать плотину ГЭС, там несколько достопримечательностей, шашлык там же сделать в лесу где-то... Сегодня постараюсь трек нарисовать и покатушку объявить
russo separatisto

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 17.10.13 21:02

Благодарность Ане и Юра за то, что вытянули меня, очень не хотел никуда ехать - там же за окном туман, серость... А оказалось, наоборот хорошо - ветра нет, золотая осень
Впечатлила "форточка" в ДОТе. Это, конечно, не форточка, а для закрытия бойницы изнутри. Но похоже очень
Зображення
погодка шакарная, это да) я б с удовольствием по ДОТам в след. раз полазила. Надо только бахилы раздобыть :"":

Крикс

Повідомлення Крикс » 18.10.13 11:53

Чисто для справки:
В позарошлом году мы ездили на реконструкцию боев за Киев. Ребята "красноармейцы", защищающие ДОТ, еле успели эту "форточку" закрыть, когда "немцы" фиганули в бойницу из огнемета.
пламя в ДОТ.jpg
пламя в ДОТ.jpg (68.84Кіб)Переглянуто 2643 разів
Выглядело это изнутри так (на самом деле было гораздо страшнее ибо это только начало пламени, а потом оно по всему потолку стелилось):
пламя в ДОТЕ.jpg
пламя в ДОТЕ.jpg (34.01Кіб)Переглянуто 2645 разів
Так что да - это заслонка бойницы.
Spoiler
Show
немці.JPG
немці.JPG (69.21Кіб)Переглянуто 2645 разів
Фотки ДОТов есть тут: http://relicfinder.io.ua/album477240_0
Si vis pacem, para bellum.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 18.10.13 15:59

Подумал тут - на воскресенье предлагаю не в Вышгород, как раньше было задумано (туда поехать успеем ещё в следующие выходные, тем более Аня, которая хотела туда попасть, в эти выходные не сможет присоединиться), а на пруд. Где уже были - купались, плавали на матрасе. Устроить шашлык. Объявить покатушку. Кто за?
russo separatisto

rm_bike
* * *

Повідомлення rm_bike » 18.10.13 16:43

:( ....
Востаннє редагувалось 27.10.13 18:19 користувачем rm_bike, всього редагувалось 1 раз.

yigor
* *

Повідомлення yigor » 18.10.13 20:01

А если поехать в южном или юго-западном направлении? Там тоже есть красивые места. Намедни проезжал боярский лес вот Зображення.
Вот предлагаю несколько маршрутов на выбор.
один
два
три
Маршруты честно спи... экспроприированы из соседнего, надеюсь дружественного сайта велороут. Надеюсь никто не будет против.
Можно проехать не весь маршрут, а частично. Или объеденить/изменить маршруты. Но только чур матрас долгий не устраивать!
P.S. Я за воскресенье
Востаннє редагувалось 18.10.13 20:11 користувачем yigor, всього редагувалось 1 раз.

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 18.10.13 20:07

Я в принципе за покататься(но в субботу). И так шоб грунтов не сильно много. На след выхи угрожают устроить покатуху по дотам, предлагаю катнуть туда вместо Вышгорода. При выезде из Белогородки в направлении Бобрици опасный спуск и убитая дорога..... совсем. А так маршруты ниче...

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 18.10.13 20:25

Я в принципе за покататься(но в субботу). И так шоб грунтов не сильно много
Та ну. Не так интересно, когда их много, но не сильно )

Итак. Подумал, подумал - всё же надо бы поехать туда куда-то, где не были ещё. Дорисовываю трек в Вышгород на воскресенье (через час размещу) и в сторону Десны сторону за дамбу. там есть пару достопримечательностей. Выношу на обсуждение и айда. "Оглы" то есть. Или голосуем кто куда хочет ехать.
russo separatisto

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 18.10.13 20:25

А если поехать в южном или юго-западном направлении? Там тоже есть красивые места. Намедни проезжал боярский лес вот Зображення.
Вот предлагаю несколько маршрутов на выбор.
один
два
три
Очень красиво :girl_in_dreams

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 18.10.13 20:30

один
два
три
Маршруты честно спи... экспроприированы из соседнего, надеюсь дружественного сайта велороут. Надеюсь никто не будет против.
Можно проехать не весь маршрут, а частично. Или объеденить/изменить маршруты.
P.S. Я за воскресенье
ну как бы красиво. Если гарантируешь, что там не сидят отдыхающие у друг друга на головах, и есть где стать с матрасом - то да, было бы неплохо туда поехать.
Но только чур матрас долгий не устраивать!
Без длинного матраса с чаем у нас уже не получится. тем более что взято мясо для шашлыков уже
russo separatisto

arisha89
* * *

Повідомлення arisha89 » 18.10.13 20:31

И так шоб грунтов не сильно много.
Ну, Саша, тут в основном мтб-шники собрались. Эндурные покатушки по говнам-это самое оно для мтб :mosking: Ничего не поделаешь #crazy_pilot

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 18.10.13 20:37

Итак. Подумал, подумал - всё же надо бы поехать туда куда-то, где не были ещё. Дорисовываю трек в Вышгород на воскресенье (через час размещу) и в сторону Десны сторону за дамбу. там есть пару достопримечательностей. Выношу на обсуждение и айда. "Оглы" то есть. Или голосуем кто куда хочет ехать.

В Вышгород я только за, а тем более через дамбу. В субботу никак?( в вс я занят).

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 18.10.13 21:11

В субботу никак?( в вс я занят).
В чт он проспал ))), в вс он занят )))))) Спать снова будешь? ) Мы лежим, у нас режим :mosking:
Как бы не лежит душа часто сейчас катать. Сезон прохладноватый пошёл, так что часто выезжать не хочется. Ты вот в четверг проволынил, а некоторые грязь замешивали. Ещё не отошёл от впечатления. В вс будет в самый раз, в сб ну никак, хоть и заманчиво мне по асфальту... ХВЗ выкатил бы... Но организм упрямо говорит - "ты лучше посиди дома, собери новое колесо для найнера, присобачь к нему имеющийся лишний багажник..."
russo separatisto

Chapay
* * *

Повідомлення Chapay » 18.10.13 21:16

Эх..опять пролетаю мимо покатухи.

yigor
* *

Повідомлення yigor » 18.10.13 21:29

ну как бы красиво. Если гарантируешь, что там не сидят отдыхающие у друг друга на головах, и есть где стать с матрасом - то да, было бы неплохо туда поехать.
Вот этого не гарантирую. Места пока не разведанные мной.

Код: Виділити все

Без длинного матраса с чаем у нас уже не получится. тем более что взято мясо для шашлыков уже
Ну если без матраса всё равно не обойтись, то не будем вышеупомянутую красоту загаживать. Загадим левый берег :). Едем, sahav , по твоему маршруту. Выкладывай трек.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 18.10.13 21:31

Мы не загаживаем. После наших матрасов остаётся чисто всё. Кроме кострища - оно да, появляется. Но в этот раз лопатку возьму или топориком его перекопать можно - так оно быстрее ассимилируется.
Трек на воскресенье:

Трек взят в общем-то из открытых источников. Но прорисован вручную заново полностью.
russo separatisto

yigor
* *

Повідомлення yigor » 18.10.13 21:54

Неплохой трек, но может всё же не стоит туда ехать по окружной? Хоть и воскресенье, но там трафик довольно интенсивный, много фур, которые, как известно, не лучшие друзья великов. Предлагаю как то так: Жмеринская — Святошинская — на мост, на проспект Победы —поворачиваем на Щербакова —Гречка—Гонгадзе ну и там уже сворачивать в сторону Пущи. Это как вариант.
Да и на зад возвращаться по шоссе тоже не очень приятно как по мне. Оно не очень широкое.

sahav
* * *

Повідомлення sahav » 18.10.13 21:59

может всё же не стоит туда ехать по окружной? Хоть и воскресенье, но там трафик довольно интенсивный, много фур
На окружной как раз трафик прямолинейный, велосипедист справа , трафик слева - никто не мешает никому (если не вилять специально). Много фур - это в будни, когда работа кипит.
Предлагаю как то так: Жмеринская — Святошинская — на мост, на проспект Победы —поворачиваем на Щербакова —Гречка—Гонгадзе ну и там уже сворачивать в сторону Пущи
По Щербакова и по городу ехать - много светофоров. А по Окружной - до Виноградаря за 35 минут добирался. Быстро, удобно.
P.S: и выхлопных газов на окружной всё же поменьше, чем в черте города.
Да и назад возвращаться по шоссе тоже не очень приятно как по мне. Оно не очень широкое.
ну вот как раз назад, думаю, многим проще, легче и быстрее по шоссе.
russo separatisto

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей