Народ, кто едет завтра на Дубки, паехали вместе!)
В 10-00 первая остановка на бул Вернадского, сразу возле метро, как 39й троллейбус поворачивает с Палладина на Вернадского.
Какие люди... Давно не видели тебя, ни на форуме, ни на Академе...
Немного подтает и подсхонет обязательно будем кататься.
Я теперь намерен на будни 3-4 раза в неделю в легком темпе кататься сразу после работы (примерно 18-10) от Академа. Кто может отписывайтесь и присоединяетесь!
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua
Вчера выезжал, немного проехался по Новобел. лесам и озерам- снег очень липнет к колесам, тяжеловато ехать.Но ничего ,получил массу удовольствия, погода была просто супер.Стараюсь каждые выходные выезжать.
Проснулись!!!!!!!! оттаяли...Обязательно будем кататься, я за! но мне б в 18.30 было б в самый раз, раньше никак не успею. И темп совсем слабый, расскатываюсь его
Можно и в 18-30 выезжать. Темп большой сейчас не нужен и даже немного опасен для коленок. Так что гнать не будем. Ну тогда может попробуем на завтра запланировать? За сегодня еще немного подсохнет...
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua
Да может в субботу пульнем потихоньку, а? Если погодка нормальная, ну в смысле сухая будет. И часиков в 11 утрица и поехали бы, а че. Каках нибуть там на природе сосисек пожарили, чуток пивка, карсота да и только. Кто за давайте тады будем планировать.
А в субботу, к сожалению, я не могу. Надо подминить человека, заболел у нас парнишка (слабый, на велике не ездит ). Но можно в воскресенье чето придамать, но опять же по погоде.