Поддерживаю !объявить покатушку на воскресенье в Вышгород и чуть дальше - с матрасом, конечно. Есть идея покончить с сардельками и перейти к шашлыкам
Сростается!П.С. насчет четверга сростается ?
Думаю завтра предложить трек и объявить покатушку на воскресенье в Вышгород и чуть дальше - с матрасом, конечно. Есть идея покончить с сардельками и перейти к шашлыкам
филоним?эх, минус адын, удачи.
Привет!Кто возьмет на себя маршрут в завтрашней поездке? Я в Пуще была только раз, потому не особо в теме.
Привет) ОтличноПривет!Кто возьмет на себя маршрут в завтрашней поездке? Я в Пуще была только раз, потому не особо в теме.
Предлагаю ехать по этому трэку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjnoqrnplpaovuge, все готовы?;)
Есстественно организовываемся с утра, например на 9:30 на повороте с окружной на обойный рынок.
сделать небольшую вылазку (например в Беличанский лес).
Эм...... У меня завтра "форточка" только до 12нуль нуль. Поэтому планировал маршрут небольшой и старт в 07-00 с дачной. Все же предлагаю катнуть вот это: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dvvijmyahiulhfguДа- уж ,трек который предлагает chk-chk лайтовым не назовешь . В сумме от и до дома будет более 115км. и это по песку и грунтам .![]()
А так всё хорошо начиналось :сделать небольшую вылазку (например в Беличанский лес).
Успел я сегодня катнуть, пылу поубавилось, и действительно может получится, что прийдется посвятить большую часть дня на предложенный мною скопированный маршрут. Поэтому предлагаю его сдвинуть на ближайшее будущее.Привет!Кто возьмет на себя маршрут в завтрашней поездке? Я в Пуще была только раз, потому не особо в теме.
Предлагаю ехать по этому трэку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjnoqrnplpaovuge, все готовы?;)
Есстественно организовываемся с утра, например на 9:30 на повороте с окружной на обойный рынок.
так он там намаршрутил себе продолжительное таскание велика руками ) Я не против. но ему будет самому тяжеловато теми песочкамипослушайте лучше Чапая и катните его маршрутом
Вариант неплохой. Вопрос первый, грунты проезжабельны? я на своем гибридошоссере их пройду? и Вопрос второй, на дачной меня подберете?так он там намаршрутил себе продолжительное таскание велика руками ) Я не против. но ему будет самому тяжеловато теми песочкамипослушайте лучше Чапая и катните его маршрутом
Предлагаю старт в 9 с перекрёстка Роллана/Тулузы по вышепредложенному мной (пусть и частично избитому) маршруту . Кто за?маршрутShow
Ответ на второй вопрос на поверхности : это же твоя стихия, катни к точке сбора по асфальту ))). На первый - затрудняюсьВариант неплохой. Вопрос первый, грунты проезжабельны? я на своем гибридошоссере их пройду? и Вопрос второй, на дачной меня подберете?
Если грязи не бояться - то, думаю, да. Это в песке узкие покрышки не того. А по грязи я на 38мм шинах 28" гонял , буксуя что ой-ёй-ёй - и ничего. И даже когда-то давным-давно на 32-мм. Было бы желание, как говоритсяВариант неплохой. Вопрос первый, грунты проезжабельны? я на своем гибридошоссере их пройду?
Подберём, конечно. Там, где всегда..и Вопрос второй, на дачной меня подберете?
ну как бы после дождиков не исключены отдельные грязные места. не то чтобы прямо тракторная грязь, но на отрезке Романовка - Ж/Д есть буквально 50 метров грязноватого местаСтоп. Там что грязь будет?
+1Буду на месте в 9-00 )
не сачкуй. Грязь для горного велосипеда, равно как и для гибрида - естественная среда обитания.Стоп. Там что грязь будет?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість