предлагаю собратся в 14.30-15.00 возле макдональдза на пр Палладина 093 82 519 82
usafa, OlegV-80, Дима, спасибо за компанию) здорово покаталисьПривет) Дождя нет!! поехали кататься?![]()
предлагаю собратся в 14.30-15.00 возле макдональдза на пр Палладина 093 82 519 82
А если ещё и с шашлыком, то я буду.Дауж... Таки после обеда... Кто ещё?
Привет! в следующий раз зовите!Привет) Дождя нет!! поехали кататься?![]()
окейПривет! в следующий раз зовите!Привет) Дождя нет!! поехали кататься?![]()
063-269-16-89
Денис
Мої вітання!Поход №5 удался!
Общее спасибо и отдельное каждому из участников похода. Впечатления от увиденных мест самые разные: величественный форт, который местами абсолютно не похож на военное сооружение, порой казалось, что мы прогуливаемся по улицам древнего города. У нас были бесконечные пушистые поля, мягкие холмы на горизонте, притягивающие взгляд карьеры и восхитительная погода. Отдельная пачка впечатлений осталась от посещения зоопарка и поиска общего языка с четвероногимиСпасибо всем большое!!! Поход №5 удался!![]()
Привет Землякам! Я тоже из Вишневого!!!Общее спасибо и отдельное каждому из участников похода. Впечатления от увиденных мест самые разные: величественный форт, который местами абсолютно не похож на военное сооружение, порой казалось, что мы прогуливаемся по улицам древнего города. У нас были бесконечные пушистые поля, мягкие холмы на горизонте, притягивающие взгляд карьеры и восхитительная погода. Еще раз всем спасибо.Спасибо всем большое!!! Поход №5 удался!![]()
![]()
А у нас поиски мотивации совместные, кинем клич если чтоПривет Землякам! Я тоже из Вишневого!!!![]()
Зовите покататься, а то я сам не часто нахожу мотивацию![]()
Хоть и выходных, честно говоря, маловато...
Но с удовольствием покатаюсь в хорошей компании!!!!
Правильно сделали что в ровенский зоопарк поехали, там очень душевно и к животным относятся "по-человечески"))), частенько там бываюОбщее спасибо и отдельное каждому из участников похода. Впечатления от увиденных мест самые разные: величественный форт, который местами абсолютно не похож на военное сооружение, порой казалось, что мы прогуливаемся по улицам древнего города. У нас были бесконечные пушистые поля, мягкие холмы на горизонте, притягивающие взгляд карьеры и восхитительная погода. Отдельная пачка впечатлений осталась от посещения зоопарка и поиска общего языка с четвероногимиСпасибо всем большое!!! Поход №5 удался!![]()
Тем, кто планирует посетить Ровно, рекомендую откушать в пиццерии "Сиеста", давно так соотношение цены и качества не удивляли в хорошем смысле слова.
Еще раз всем спасибо.![]()
Полностью согласен.Общее спасибо и отдельное каждому из участников похода. Впечатления от увиденных мест самые разные: величественный форт, который местами абсолютно не похож на военное сооружение, порой казалось, что мы прогуливаемся по улицам древнего города. У нас были бесконечные пушистые поля, мягкие холмы на горизонте, притягивающие взгляд карьеры и восхитительная погода. Отдельная пачка впечатлений осталась от посещения зоопарка и поиска общего языка с четвероногимиСпасибо всем большое!!! Поход №5 удался!![]()
Тем, кто планирует посетить Ровно, рекомендую откушать в пиццерии "Сиеста", давно так соотношение цены и качества не удивляли в хорошем смысле слова.
Еще раз всем спасибо.![]()
Спасибо всем большое!!! Поход №5 удался!![]()
Маше спасибо за организацию маршрута и трансфера.И всем-всем за отличную компанию и активное участие.
![]()
Мини-фото-отчет по наиболее запомнившимся моментам.
[spoiler- Мини-фото-отчет по наиболее запомнившимся моментам.]Основное место, куда я очень хотела попасть - Тараканов форт - полностью оправдал мои ожидания и я дико рада, что у нас было достаточно времени на его осмотр![]()
Выглядит, как заброшенный город.
Безумно фотогеничен!
Охотники за приведениями![]()
Без фонаря там делать нечего.
Впрочем без шлема тоже неуютно (сняла всего на минуточку)
Тоннель любви. Обогатились новым сленгновым слевечком от местных - "чухало" )))
Базальтовые карьеры. Какие виды, какая вода - вах! Какой... затопленный экскаватор?!!![]()
Очень красивые поля: пшеница, рожь, маки, ромашки, соя и куча всего другого. Глаз радуется.
Горизонт завален не мною, а природой (ориентир - облака)
Ровенский зоопарк.
И конечно, суп! Оччень вкусно, но фотографий нет.
Остальное будет, когда я вернусь[/spoiler]
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей