это понятно, что естьты там уже есть - это я + 1. +1 это ты. Могу убрать +1. Регистрируйся, тогда +1 уберузазрешите зарегистрироваться на воскресную покатушку!

это понятно, что естьты там уже есть - это я + 1. +1 это ты. Могу убрать +1. Регистрируйся, тогда +1 уберузазрешите зарегистрироваться на воскресную покатушку!
Не стоит извиняться! Дела есть дела.доброго времени суток, я не сиогу быть на субботней покатушке, прошу извенить.
Если можешь - Приезжай! Чем больше народа, тем теплее и веселее ехать )Очень хочу попасть на воскреснюю, но точно не уверен, про воскресенье точно напишу завтра.
Ещё одного сразила работаВ неравной схватке с работой пришлось капитулировать.
Точно будешь? )В субботу буду!
третьего сразила работа...Привет! Такое разнообразие покатух на выхи, но надо выбирать одну. На субботу я отпадаю, работа.
Конечно! Но там грунтиками будем ехать заметно. Потому как общая протяжённость более-менее приличная, то и 20% грунтов - немало ) Регистрирую тебя как ещё один плюс к себе. Отдельно регистрироваться не надо там.Прошу разрешения на регистрацию на воскресную покатуху.
Так и думал, что на две покатушки нашего брата не хватит - не поделимся. Дружные мы, потому что. Дружно в воскресенье и едемна воскресение планирую присоединиться.
А оно так всегда почему-то по разным "законам Мэрфи" получается...большая просьба отписываться более-менее заранее (а не кануне), если у кого не выходит, а то как-то некрасиво получается.
я копил всю жизнь на горный лисапед и теперь нам предлагают катать по шоссе ... я пасс.мы же уже обсуждали, что за кайф пилить по асфальту аж 85% плюс мегашум и цэо2 ???
Шоссе ж отменили.шо вы скыглытэ? я отписался уже давноя копил всю жизнь на горный лисапед и теперь нам предлагают катать по шоссе ... я пасс.мы же уже обсуждали, что за кайф пилить по асфальту аж 85% плюс мегашум и цэо2 ???
Вот если бы немного раньше написал бы - то да. А так - уже планы на субботу перестроил, так что к сожалению, не получаетсяТааак... а завтра получается уже никто никуда не едет?? кто мне составит компанию в первой половине дня?
На эту субботу отменили, это да. НО - перенесли на следующую, 12-е число. Есть время заранее подумать ) Хотелось бы минимум втроём поехатьШоссе ж отменили.
ну-ну, кто еще тут "скыглыть"??шо вы скыглытэ?я копил всю жизнь на горный лисапед и теперь нам предлагают катать по шоссе ... я пасс.мы же уже обсуждали, что за кайф пилить по асфальту аж 85% плюс мегашум и цэо2 ???
может еще чаю на костре сделаем?Могу закупить сардельки/хлеб на воскресную поездку. Чтобы не искать , где купить, и не терять времени. Наверно, так и сделаю. Из расчёта на человек 5. Лишнего не бывает, как показывает практика )
Должен заметить, что с твоим достаточно низким каденсом по асфальту как раз полегче будет (хотя каденс везде низкий вреден по идее, но на грунте с ним тяжелее)что за кайф пилить по асфальту аж 85% плюс мегашум и цэо2 ???
Мы его теряем!!шо вы скыглытэ? я отписался уже давноя копил всю жизнь на горный лисапед и теперь нам предлагают катать по шоссе ... я пасс.мы же уже обсуждали, что за кайф пилить по асфальту аж 85% плюс мегашум и цэо2 ???
Аналогично !!!Я едуРабота побеждена, на воскрeсенье я свободен, еду с вами
ОК! Добавляю тебя в зарегистрировашиеся в теме воскресной покатушки как ещё +1Работа побеждена, на воскрксенье я свободен, еду с вами
вообще прекрасно. теперь смело можно написать, что будет весело )Аналогично !!!Я еду![]()
![]()
тоже !!! [/b]
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість