Привет, я тоже с вами если возмете непротив!Выезд с перекрёстка Курбаса/Р.Роллана в 19:45 примерно или чуть позже. Кто желает - присоединяемся/отзваниваемся. В программе посетить окрестные малиновые места на предмет поесть малины (не те, что в Пуще, за Коцюбинским или Святошино, а за р. Ирпень около с. Стоянка) Расстояние в одну сторону около 15 км. Возможно возвращение затемно, т.е. фара не исключено что понадобится. Приглашаются все желающие
Принято! Итого 3 человека.Привет, я тоже с вами если возмете непротив!
Планирую. Только не "куда", а "откуда". Из Переяславля-Хмельницкого обратно в Киев ) До обеда туда, после - обратно. Организовывается это безобразие (200+ км суммарная дистанция пробега) вот здесь (постараюсь проехать 300+ км , т.к утречком дополнительно разомнусь на 70-80 км маршрутике ))) чтобы стать самым суровым бобайкером ))))завтра после обеда никто никуда не планирует ехать?
Ещё нет. Старт в 19-30 на остановке 3-го трамвая Ромена Роллана в сторону Окружной. Можно пересечься под мостом Победы/Окружная в 19-40 примерно. Отзванивайся если что - тел.в профилеЭэээ, вы уже выехали?
надо было сказать этому парнише: "Оригинальный подкат, мобилку дома забыла, а номерок не помню"Останавливаюсь перед светофором, он вылетает из машины и подбегает ко мне...
Как вариант - ДЕСНА, за Хотяновкой. Расстояние в одну сторону от Края прибл. 40 км, асфальт+чуточку поле, я доезжаю за 1,5 часа (сам и быстро). Сегодня утром вернулся от туда на веле (Хотяновка-Берестейка- 34,2км - время 1ч.20м - ср.скор.26,3км/ч - макс.54,2км/ч - удовольствие 100%).Всем здрасти. Думаю завтра раненько утречком съездить куда-то покупаться. Так, чтобы к обеду быть уже дома.
Выезд часиков в 8, возвращение часиков в 14:00. Купание с 9 до 13:00.
Предложения?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей