прошу меня вьіписать , ибо завтра детская велогонка , надо помочь там... и в море там не писяйтеУсафу дописал итого нас 8 с вопросом. Костя где ты
Значитьт Так, сегодня пробую мясо и все к маринаду купить, из расчета 10. Шомпура возьму из рачета 10. буду делать по своему рецепту. остальное докупим в новусе. вечером отпишусь...... жарка .... испокон веков была мужским делом!
Красавчег!Значитьт Так, сегодня пробую мясо и все к маринаду купить, из расчета 10. Шомпура возьму из рачета 10. буду делать по своему рецепту. остальное докупим в новусе. вечером отпишусь...... жарка .... испокон веков была мужским делом!
Предварительно, хочу поучаствовать в воскресенье. Возьмёте?
у кого есть на литров 5??О, кстати чуть не забыл: котелок кто возьмет?
"середній" от 10 до 20км/ (скорее 10 чем 20):D ч. Аня, что тут думать нужно ехать. Записываю.(за одно и мигу верну)
Километраж: 70+
Темп: середній
Не, все правильно,пиплов таки десять - после два идет Аня плюс адын. Читай внимательней темуChapay, ты тоже мэн. Молодец. Такую катуху сварганил.
Список поправь , там девять пиплов, после три всегда было четыре, а не пять![]()
Какой суровый ChapayИтого нас 10 на этом регу закрываем.
да-да суровый, ему завтра на гибридошоссере по пущанским пескамКакой суровый Chapay![]()
с начало прочитал "мясо куплено немножко с запахом"мясо куплено немножко с запасом.
Ну раз он тоже на гибриде, давай.2ChapayСаша а можно, ну по-блату со мной еще +1 велочеловек, он хороший и тоже на гибриде?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей