хардкорПовелся на пост Scythian и таки сунулись в лес, сезон открыт повторно. Ехать в принципе можно, но местами встречалась целебная грязь. В пути накрыл хороший дождик, пришлось его пересиживать в ДОТе с народной забавой - сделай видимость сушки шмоток над кастриком, получившим жизнь из случайно завалявшегося в рюкзаке блокнота. Хоть и пришлось прилично изговнякаться, своя порция удовльствия получена сполна.
Телефонное фото из ДОТа:
Cпасибо Аня ! А по поводу дождя ,после полудня - у меня другие данныеПоправляйся! Спортсменам болеть-непозволительная роскошь
Завтра не смогузатишье...Давайте определимся кто завтра хочет катнуть, чтобы рано утром выехать и до часов 13-14 вернуться (будем смотреть по погоде)?
обратно через "Чайку"?Есть предложение катнуть до Мрии житомиркой, и догнаться чудной дорого к дачному кооперативу. К дождику успеем вернуться.
Поправляйся, ИгорьРебяты, извиняйте, но меня одолела хворь, и поэтому я принять участие не смогу.
Я бы хотел такое попобовать.. Но не знаю, есть ли смысл соваться новичку, боюсь что где-то там завалюсь куда-нить глубоко в овраг...Завтра поеду с утра в голосеево по этой трассе, темп восстановительный после травмы - на бабушкиной передаче вверх, но все равно придется попыхтеть, требуется психологическая готовность ездить вверх и вниз. Желающим могу показать круг (примерно 24 км + туда/сюда по городу примерно 30 или чуть больше км).
Окей.Подходит!) Давай только в 07:15.
Все относительно и все когда-то начинали, если есть желание физически понапрягаться пару часов, то покажу и расскажу. Маякни что решишь. Место сбора - возле подводной лодки у озера на Голосееввской площади, хотелось бы и поспать, пусть будет в 9 утра, время можно сдвинуть.Я бы хотел такое попобовать.. Но не знаю, есть ли смысл соваться новичку, боюсь что где-то там завалюсь куда-нить глубоко в овраг...![]()
![]()
Я бы присоединилась, можно ?Завтра поеду с утра в голосеево по этой трассе, темп восстановительный после травмы - на бабушкиной передаче вверх, но все равно придется попыхтеть, требуется психологическая готовность ездить вверх и вниз. Желающим могу показать круг (примерно 24 км + туда/сюда по городу примерно 30 или чуть больше км).
Ок, я буду2 len4ik
Если есть желание понапрягаться и учиться, то только рад компании, для меня в любом случае будет поездка восстановительная. Как и писал выше, у подлодки в 9 утра, хотелось бы успеть до дождя. Ну или если кто-то захочет сдвинуть время, то маякнуть заранее.
Еще раз спасибо за компанию, Chapay! Отлично катнулиМожно. На месте решим по погоде. Хотя и без Чайки 30 км получается.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість