ну не знаю, я на ночные велороллерские регулярно катаю)А традицию пятничных ночных покатушек в это году не поддерживаем?!
Меня больше "пенсионерская" скорость устраивает, чем спринтеровскаяну не знаю, я на ночные велороллерские регулярно катаю)
Там не в скорости "прикол". Ты этот передвижной цирк-шапито когда-нить видела в городе ночью?Меня больше "пенсионерская" скорость устраивает, чем спринтеровская
Неее, тока "пацаны рассказывали"!Там не в скорости "прикол". Ты этот передвижной цирк-шапито когда-нить видела в городе ночью?
Действительно, полезная страничка.HD_Zed, глянь календарь покатушек, а о спонтанных можно узнать только просделив за темой!
Вот это правильно. Я тоже думал на Круглик с утра смотаться;) можем катнуть, с удовольствием!Подумываю на выходных с раннего утречка и до 15:00 мотнуть на озеро Круглик.![]()
Когда точно определюсь с днем и форматом, отпишусь.
Лёша, тебе дзынь! Видела тебя вчера в 8:30 на симиренко )) пролетел мимо меня на веле....
О! И тебе привет) на работу педалилЛёша, тебе дзынь! Видела тебя вчера в 8:30 на симиренко )) пролетел мимо меня на веле....
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей