Че ты кипишуешь? От КПИ до НАУ, не далеко, за пару часов доедешь если без пробок.Блин. Де ты раньше был. А я провтыкал.
Cелтик, Крикса расстраивать не нужно, а меня - можно! Расстраивай! Жду!Я не буду расстраивать тебя фотографиями со вчерашнего концерта)
Тонко!Cелтик, Крикса расстраивать не нужно, а меня - можно! Расстраивай! Жду!Я не буду расстраивать тебя фотографиями со вчерашнего концерта)
Так он же подсматривать начнёт)Расстроиться)Cелтик, Крикса расстраивать не нужно, а меня - можно! Расстраивай! Жду!Я не буду расстраивать тебя фотографиями со вчерашнего концерта)
Типа и Гамма Рей тоже. И не только. И не говори, что это новость для тебя....Та не расстроюсь я. Все равно пролетал мимо. А так хоть гляну, шо было.
Сахара, а ты типа Хелоувин слушаешь?
Да нет,с опозданием,но сразу ГаммаРэй вышли.Никого не было.Я так подозреваю,что сама задумка совместного выступления ( почти 4 часа) предполагает Гамму,как для разогрева.Ну а потом выходит Хелловин,а после к ним присоединяется Кай Хансен,а потом и вся банда. И две группы одновременно вместе колбасят,замечательное зрелище,при том что они исполняют настоящие и любимые всеми шедевры.Кто был на разогреве? Какие-нить наши говнари или шото приличное?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей