Финиш в 4-00 солидно.

встреча рассвета намечается?
Участие - 50/50
На пенсии отоспишся, а то потом будешь лежать на диване перед телевизором, и жалеть, что ж я тогда, был молодой, полон сил и энергии, не поехал с БоБайкерами...Покатушка, для тех кто не спит...![]()
Финиш в 4-00 солидно.![]()
встреча рассвета намечается?
Участие - 50/50
Да, поехали вечером! Могу часов в 18:00А кто едет велосипед святить?
Я бы с удовольствием... Да не смогу...Христос воскрес! Завтра, в 11:00 на несколько часов. В отрезвляюще-неспешном темпе с остановками на кофе или пиво. Ну вобщем кому шо))) Кто бы поехал?
А шо, у вас там ще сніг лежить?Я бы с удовольствием... Да не смогу...Христос воскрес! Завтра, в 11:00 на несколько часов. В отрезвляюще-неспешном темпе с остановками на кофе или пиво. Ну вобщем кому шо))) Кто бы поехал?
Вот приедешь и покатаемсяЯ бы с удовольствием... Да не смогу...Христос воскрес! Завтра, в 11:00 на несколько часов. В отрезвляюще-неспешном темпе с остановками на кофе или пиво. Ну вобщем кому шо))) Кто бы поехал?
Да нет уже снега... И велика пока со мной нет... Пока в Киеве остался, не могу забрать...А шо, у вас там ще сніг лежить?...Я бы с удовольствием... Да не смогу...
Да уже думал об этом... Наверное в субботу утречком и прокатаемся......Вот приедешь и покатаемся
Ну это же суперски! Ура, наконец-то!Да уже думал об этом... Наверное в субботу утречком и прокатаемся......Вот приедешь и покатаемся
А хде ты будиш???Чорд... меня то в Киеве не будед...
Може 12.05.13 з обіду кудись катнемось? Можна території біля Білогородки, Ірпіня та Мощуна.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей