на старте решим. Вроде мимо родников не едем..А может воду наберем в Пуще, зачем такой груз везти?
раз уже есть на 5, то на 4 тогда котелок не беру, стало бытьКазана 5л. на 9 человек хватит и одного
Так это же у тебя (gortemnota) 4 с запасом...я так понимаю что это есть 5раз уже есть на 5, то на 4 тогда котелок не беру, стало бытьКазана 5л. на 9 человек хватит и одного
гы гы...прикольно...ты же огр..Сорри, вынужден сняться. Срочно вызвали на работу.
Отменять покатушку...Старт лист
1.Yuriks
2.vedmedj
3.b_romik
4. gortemnota
5.OlegV_80
6.Koreli
7\8.Koreli+1
9.Mihas
Вообще и не обязательно по тому треку ехать , можем и по своему.П. С. Тільки до початку треку потрібно добратись.
Ну вот и порешали, до точки старта,как то доберемся...ЖПС є. Тикати зможу
П. С. Тільки до початку треку потрібно добратись.
Заинтригован. С удовольствием почитаюА партии Борщей, уже колесящей по солнечному берегу, удачи![]()
![]()
И готовьте многостраничный отчет!!!
Дякую за фото, та усім за компанію. На мій фотік напала хвороба, якісь мутні фото виходять що аж соромно показувати. Буду віддавати в сервіс.Дякую всім за веселу компанію, смачний чай і гарний настрій![]()
Классно у Вас. Буду стремиться догнатьДякую за фото, та усім за компанію. На мій фотік напала хвороба, якісь мутні фото виходять що аж соромно показувати. Буду віддавати в сервіс.Дякую всім за веселу компанію, смачний чай і гарний настрій![]()
Эммм, она вроде от рождения такую форму имеет.Нужен срочный он-лайн курс, как выправить эту хрень![]()
Она погнулась (может в электричке, а может еще незнамо как) и цепляет шестеренку.SpoilerShow
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість