Вот-вотПогода на утро завтрашнее более-менее , а вот вечером. Хотя , сегодня по прогнозу - должно было лить ,как из ведра
)))
Чувствую, ехать можно только по большому желанию попасть на деруны, и исключительно в гидрокостюме.А кто-то, случайно, в Коростень на деруны собирался ехать (SahavХВЗ крут)?
отсканирую и пришлю. Есть книжка такая - "украинские блюда и напитки". Он оттуданадо погуглить рецептик!
У меня сразу не скромная просьбаЧувствую, ехать можно только по большому желанию попасть на деруны, и исключительно в гидрокостюме.А кто-то, случайно, в Коростень на деруны собирался ехать (SahavХВЗ крут)?
На этом ХВЗ "Спорт" 24 года катался. И сейчас под настроение. Там после переделки под сингл КПД ого-го - сам едет почти. Cr-Mo стальная рама также наката добавляет. Вообще он как бы от рождения шоссейный. Но больше смахивает на циклокросс, ну или как туринг тоже можно его использовать
Запросто. Только когда вернусь уже - дождь на этих выходных вроде бы не позволяет особо катать. В конце сентября организуем. Асфальтированными путями что-нибудь. Идеи есть. По относительно тихим, спокойным, красивым дорогам (есть у нас ещё такие)У меня сразу не скромная просьба, можно попробовать покатать
? Нам срочно нужна полушоссейная покатушка
Запросто. Только когда вернусь уже - дождь на этих выходных вроде бы не позволяет особо катать. В конце сентября организуем. Асфальтированными путями что-нибудь. Идеи есть. По относительно тихим, спокойным, красивым дорогам (есть у нас ещё такие)
Запросто. Только когда вернусь уже - дождь на этих выходных вроде бы не позволяет особо катать. В конце сентября организуем. Асфальтированными путями что-нибудь. Идеи есть. По относительно тихим, спокойным, красивым дорогам (есть у нас ещё такие)У меня сразу не скромная просьба, можно попробовать покатать
? Нам срочно нужна полушоссейная покатушка
Было бы неплохо. Разрешите нескромную просьбу присоединиться.
а почему бы и нет) разнообразия радиОпомнись!!!Асфальтированными путями что-нибудь. Идеи есть. По относительно тихим, спокойным, красивым дорогам (есть у нас ещё такие)
И это говорит человек с шоссером на аватаре.Chapay пара покрышек 2.0 и тебе асфальт будет не нужен...Было бы неплохо. Разрешите нескромную просьбу присоединиться.
Опомнись!!! Кабанов на асфальте не увидишь, ежевики, орехов, яблок итп не пособираешь...бэд идеяАсфальтированными путями что-нибудь. Идеи есть. По относительно тихим, спокойным, красивым дорогам (есть у нас ещё такие)скучно...
Аня ,как покаталась , с радостью составил бы компанию , но работаТоварищи-велосипедисты, собираюсь в пн. катнуть днём куда-нибудь, чтобы до 17 вернуться. Начать с Софиевки, а там уже куда глаза глядят. Если есть у кого-то время и желание-присоединяйтесь! Буду рада) :"":
Может на орехи и поедем? Yuriks, покажеш дорогу, ты с Сашей там уже бывалНа выходные "еслибудет хорошая погода" - хочу куда-то поехать , у кого-то есть идеи ?
Аня ,как покаталась , с радостью составил бы компанию , но работаТоварищи-велосипедисты, собираюсь в пн. катнуть днём куда-нибудь, чтобы до 17 вернуться. Начать с Софиевки, а там уже куда глаза глядят. Если есть у кого-то время и желание-присоединяйтесь! Буду рада) :"":))) Да ,кстати орехи и яблоки пока , вроде на месте
!
Да , конечно покажу ВолодяМожет на орехи и поедем? Yuriks, покажеш дорогу, ты с Сашей там уже бывал?
Во вт. выбралась в Софиевскую Борщаговку. В процессе перехода на контактные педали, потому обкатывала так сказать=) Пыталась взять эндурную трассу в поле, недалеко от "Чайки", но из-за грязищи просто позакапывалась пару раз и решила перенести это дело, когда подсохнет немногоНа выходные "еслибудет хорошая погода" - хочу куда-то поехать , у кого-то есть идеи ?
Аня ,как покаталась , с радостью составил бы компанию , но работаТоварищи-велосипедисты, собираюсь в пн. катнуть днём куда-нибудь, чтобы до 17 вернуться. Начать с Софиевки, а там уже куда глаза глядят. Если есть у кого-то время и желание-присоединяйтесь! Буду рада) :"":))) Да ,кстати орехи и яблоки пока , вроде на месте
!
и я бы присоединилась за орехами)Да , конечно покажу ВолодяМожет на орехи и поедем? Yuriks, покажеш дорогу, ты с Сашей там уже бывал?
! Следим за погодой и надеемся ... ))
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість