Угадай)))У кого еще есть наклейки?
Ну... Насколько мне известно, МЫ ни где не зарегистрированы как организация... Плюс - вроде бы как вовсе аполитичны (т.е. вне политики всякой...)... Потому не считаю нужным выставлять нашу аттрибутику.. Это моё мнение...уважаемые Бобайкеры, завтра проходит митинг под стенами автодора по поводу плохих дорог. скорее всего, я там буду. Внимание вопрос: разрешаете ли вы мне представлять БоБайкеров на этом мероприятии (флаг, атрибутика, все дела)
Если успею выздороветь - я ЗА!!Сотка, соткой. Как нащет покатухи и матраса в СБ? Не далеко, может даже асфальтом.
О!.... неужели?!!Если успею выздороветь - я ЗА!!Сотка, соткой. Как нащет покатухи и матраса в СБ? Не далеко, может даже асфальтом.
ДАЁШЬ Открытие сезона 2013!!!
Та на это вообще пофиг! Даёшь двух колесный дрифт!Главное, чтобы под колёсами не скользило
Пару недель в больнице очень хорошо очищают карму и душевное состояние, ведь есть время подумать над своими поступками, взвесить все спокойненько, без суеты. Это для горячих всадников.Та на это вообще пофиг! Даёшь двух колесный дрифт!Главное, чтобы под колёсами не скользило
Ну.. Поздравляем!!! Молодцы!!!Был сегодня на выставке Велобайк - 2013 и купил прямо со стенда ребенку велосипед FUJI DYNAMITE 24 COMP - B
[img]ФОТА[/img]
http://www.fujibikes.com/bike/details/d ... _24_comp_b
Оранжевый, как у мамы ;-)
Теперь у меня вся семья полноценно велосипедная.
К новому сезону - готовы!
Спасибо, Петя!Ну.. Поздравляем!!! Молодцы!!!
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість