Ни у кого из списка празднующих планы не изменились?1. Я (возможно +1)
2. Луна (возможно +1)
3. Леша
4. СМПС (возможно +1)
5. Uda4nik
6. Homiesd
7. Padre
8. Назарыч
9. Lady
10. Муха
11. Сахара
...
Кстати, есть парочка персонажей, которые очень даже дружно с нами катали и матрасили, а чет отмалчиваются. Myx@, в частности!!!
В четверг иду заказывать меню. Напитки берем сами. Поэтому пацаны приезжают в субботу на 20-30 минут раньше.1. Я
2. +1
3. Луна
4. +1
5. Леша
6. СМПС???
7. +1
8. Uda4nik
9. Homiesd
10. Padre
11. Назарыч
12. Lady
13. Myx@
14. Сахара
15. asteryx
хм. Это я давно на Борщаговке в заведениях не была.Сахара, толи ты давно в центре в заведениях не была, толи хз. Но на 200 грн в центре ты фиг возьмешь 200 грамм шашлыка, печеную картоху, салат, рыбу, нарезочку, соленья, выпивон, запивон и поцелуи персонала.
Еда на человека - 150 грн. 50 на напитки.
Бобайкерских барышень считаем две за одну при общем подсчете, шоб не переборщить с едой (диеты, калории и все такоэ).
Да ты не волнуйся, там будет много голодных мужиков, жратва не пропадает.хм. Это я давно на Борщаговке в заведениях не была.Сахара, толи ты давно в центре в заведениях не была, толи хз. Но на 200 грн в центре ты фиг возьмешь 200 грамм шашлыка, печеную картоху, салат, рыбу, нарезочку, соленья, выпивон, запивон и поцелуи персонала.
Еда на человека - 150 грн. 50 на напитки.
Бобайкерских барышень считаем две за одну при общем подсчете, шоб не переборщить с едой (диеты, калории и все такоэ).
То что ты перечислил - мне на неделю хватит.
Если у кого есть костюм Санта-Бобы, берите.1. Я
2. +1
3. Луна
4. Stollex
5. СМПС
6. +1
7. Uda4nik
8. Homiesd
9. Padre
10. Назарыч
11. Lady
12. Myx@
13. Сахара
14. asteryx
ок, в 19.30.... с Академа кто-то будет? Myx@?
Den Luna, не, я в субботу работаю, поэтому буду ехать с Лукъяновки )
Мы уже договорились... Я встречу и про(при-)веду...Муха, наберешь кого-нить из нас, чтобы тебя встретили и провели.
угуКрикс, наберу-наберу ))))
по карте, Симиренка, 7?!
Эт знчт лучше выходить на останивке "Григоровича-Барского"?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість