Короче, если в 8:30 нет дождя, то в 9:00 под Краем. В 13:00 мне нужно быть уже дома.
...Я пока всё ещё желаю прокатиться утречком... Погода вроде обещает быть......Раз столько желающих мотнуть на кофейно-прогулочную утреннюю завтра, то вечером списывание и пересчет тут...
...Или это уже принятое решение, и кто желает, тот подъезжает?......Короче, если в 8:30 нет дождя, то в 9:00 под Краем. В 13:00 мне нужно быть уже дома.
ура! Астерикс снова с нами!То ви в 8.30 вже там? Якщо встигну теж з вами поїду.
Нажаль не зміг. А погода таки супер.ура! Астерикс снова с нами!То ви в 8.30 вже там? Якщо встигну теж з вами поїду.
А лучше в вскрсн)Как насчет в субботу "кофейню" повторить?
Ты давай выкатывай себя... Бо на СОТКЕ легко не будет... Или будет ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ...Эх здорово с вами. Только я с этой гребаной работой форму потерял трошки - захекался, как хомячек.
Доживем до субботы - увидим. Мож к тому времени вьюги и пурга будут уже.
ОК.уважаемые бобайкеры! пора официально закрывать сезон! а то красиво, с 5000км на одометре не вышло(
так а том то и дело, что еще не закрыт)А скільки вийшло?
Могу помочь перевезти...А у меня щас так: я живу в одном месте, а велосипеды в другом...
Еще спокойно можно кататься...Могу помочь перевезти...А у меня щас так: я живу в одном месте, а велосипеды в другом...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей