Темп?Если кто будет ехать с Академа - маякуйте - поедем вместе.

Темп?Если кто будет ехать с Академа - маякуйте - поедем вместе.
Ну мы врядли будем привязываться и следовать по времени и по маршруту строго...эх, поеду и я (если орги не против). Ток поеду не от Края, а с Академа. По Победы по Шевченка, до Бесарабки и до Дворца. Та можно пересечься, скажем, в 23.00. Если кто будет ехать с Академа - маякуйте - поедем вместе.
Умеренный. Подстраиваясь под тех, кто едет со мной.Темп?
я все прекрасно понимаю. Но вы ведь будете на Д. Спорта? ну пусть не в 11, пусть в пол двенадцатого... Мне нет смысла ехать к Краю ибо далековато выходит да и потом все ровно, в итоге, вкручивать в центр. Поэтому, до центра, если что, еду отдельно и может не сам.Ну мы врядли будем привязываться и следовать по времени и по маршруту строго...
Ну ок. Если что - звони (-те)... Будем надеяться, что всё выйдет ХОРОШО, как напланировали......я все прекрасно понимаю. Но вы ведь будете на Д. Спорта? ну пусть не в 11, пусть в пол двенадцатого... Мне нет смысла ехать к Краю ибо далековато выходит да и потом все ровно, в итоге, вкручивать в центр. Поэтому, до центра, если что, еду отдельно и может не сам.
За темой буду следить. мож что еще поменяется к вечеру... мож будет возможность и до Края подтянуть.... буду ориентироваться по факту.Ну ок. Если что - звони (-те)... Будем надеяться, что всё выйдет ХОРОШО, как напланировали...
в мене параноя. Анонімність в інтернетах наше все. Ава ж дає багато інформації про людину. (А якшо чесно то впадло шукати підх. картинку)ПыСы: А у тя шо с аватарой стряслось?
Это призыв к насилию ?
Понеслась!!!!Секс, наркотики, скалярии... и всепоглащающий гуманизм.
Отсутствие авы, подписи и т.п. , тем более желание скрыть всё или нежелание размещать, даёт не меньше информации о человеке...в мене параноя. Анонімність в інтернетах наше все. Ава ж дає багато інформації про людину. (А якшо чесно то впадло шукати підх. картинку)ПыСы: А у тя шо с аватарой стряслось?
Прямої - менше. А на рахунок пофантазувати - хай фантазують.Отсутствие авы, подписи и т.п. , тем более желание скрыть всё или нежелание размещать, даёт не меньше информации о человеке...
Для многих это уже и повод посудачить о данном лице...
Петя, ну ты же добрый!Ладно вам! Вы тут не расслабляйтесь... Свято место пусто не бывает...
Вот возьму, да запишусь в модеры... Будете знать тогда... Я пожешче некоторых буду...
Взагалі, тут непогане місце для матрасу - ширший огляд, більше місця, менше людських останків.Татарку в топку с ее мечетями, кладбищами, горами и немытыми чурками.
Є. Модераторы: Бешенный_бантик, PadreПетя, ну ты же добрый!Ладно вам! Вы тут не расслабляйтесь... Свято место пусто не бывает...
Вот возьму, да запишусь в модеры... Будете знать тогда... Я пожешче некоторых буду...и справедливый.
Зачем тебе это? Слава Крикса спокойно спать по ночам мешает?
хм...модера у нас нет, а сообщения пропадают...
Втопку.Взагалі, тут непогане місце для матрасу - ширший огляд, більше місця, менше людських останків.Татарку в топку с ее мечетями, кладбищами, горами и немытыми чурками.
Помимо модеров на сайте ещё есть пару админов. Которых не видно. Скажу более - некоторые из них периодически носят юбки
хм...модера у нас нет, а сообщения пропадают...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість