В легкую)За Дэна не отвечаю, но за моё тело можете не переживать, и не такое вытворял!

В легкую)За Дэна не отвечаю, но за моё тело можете не переживать, и не такое вытворял!
Мыльница - говно, меня коробит ей что то снимать в принципе, а если вам темно, то обзаведитесь внешней пыхой, сразу просветлеет :-)
Возможно и буду, но не всегда, буду смотреть по обстоятельствам и маршруту, и явно не с кучей пречендалов, на вечерние однозначно нет.Ты будешь на вечерние покатухи и матрасы с собой тягать зеркалку с кучей причендалов?
А мыльница которую угробить не жалко у меня естьЕсли нет, то в чем смысл такого пренебрежения мыльницами, если для данной конкретной цели и ситуации они оптимальнее (вес, размер, простота, дешевизна)?
Вы не стой стороны подошли к вопросу в сравнении. Зеркальная камера, это принципиально другой уровень, который мыльницам и псевдозеркалкам в принципе не подвластен,
А как по мне, то все эти фотографии сняты мыльницей, ну разве что может кроме собаки.
Я фотаю уже сто лет и у меня НИКОГДА до прошлого года НЕ БЫЛО МЫЛЬНИЦЫ!!!!!Кто ж спорит, что качество фоток не сравнить! Нечего мыльницы хаять - у них другая функция!
Ага, конечно! Профессор все знает! Нет не все! И как раз собака снята мыльницей, фотография в Фотошопе НЕ обрабатывалась, а только довольно сильно кадрирована (что не сильно и убило качество)!А как по мне, то все эти фотографии сняты мыльницей, ну разве что может кроме собаки.
А там по моему нигде всплеска эмоций небылоАбалдеть!!!! Внимательнее надо читать и без ємоций![]()
Примите мои соболезнования, что тут еще сказать...Повторяю:Я фотаю уже сто лет и у меня НИКОГДА до прошлого года НЕ БЫЛО МЫЛЬНИЦЫ!!!!!
Вот, вот они, скрытые миллионеры!!!Все мои фотоаппараты - зеркалки.
Еще раз хочу выразить свое соболезнование, толи вы такая древняя толи из рода МалкаудовЕще в прошлом тысячилетии![]()
Зачетноначинала с Зоркого и Зенита с тремя объективами (телек, макро, штатник, кольца пр. хлам и вытекающими от сюда последствиями, извините раньше выбор был не очень большой) и заканчивая серией из Никонов и тоже с толпой объективов.
Везде то вы были, все то вы видели (с завистью), да и никто на мыльницы не гнал, просто чтобы при помощи мыльницы получить результат, нужно хорошо погемороиться.За много лет вкусила все "прелести" таскания фото рюкзачка в походах по Украине, Кавказу, Тянь-Шаню, в пещеры! Так вот одно - взять зеркалку в горы, а совсем другое на вечернюю бобайкерскую покатуху!
Так что нефиг на мыльницы гнать - просто надо нормальные покупать и использовать их там где это более целесообразно!
Мыльница - амфибия!!! Ну а с зеркалкой в говна я лезть никогда и не планировал, нет такой цели.Моя ныряет без ущерба для здоровья на 10м, не бьется при падении и фиг ее запылишь! Да, фотки сделанные с ее помощью не возьмут в журнал, но ведь это и не нужно! Зато вылезая из пещеры и рассматривая фоты ты не рыдаешь над утонувшими 2000-3000 баксами!
... и не будуНу не сможешь ты своим фотиком такое сфотать!: https://lh4.googleusercontent.com/-tLo3 ... 520998.jpg
А Криксу надо дать клавиатурой по рукам, чтобы не сливал инфуПросто радуйся покупке, а мы будем радоваться твоим фоткам и нас уж точно жаба не задавит!![]()
Принял предложение покататься. 12 апреля с 4-х часов дня до семи вечера бороздили по окрестностям Коцюбинского - "тропе здоровья" и с другой стороны Ж/Д. Торчок, о котором говорил Сенне, оказался невпечатляющим после тех горок, по которым проехались в процессе. Пришлось мне даже застрять на одной из них - ибо круто, корни, песок довольно глубокий до самой макушки подъёма, а покрышка задняя уже лысоватая из-за долгой эксплуатации - не вытянула, забуксовала, к чему (забуксовке) был не готов морально (Планирую сегодня (12.04)выехать в районе обеда на пару часиков (40-50км)! кто со мной? маршрут обсудим вместе..
Для sahav:Принял предложение покататься. 12 апреля с 4-х часов дня до семи вечера бороздили по окрестностям Коцюбинского - "тропе здоровья" и с другой стороны Ж/Д. Торчок, о котором говорил Сенне, оказался невпечатляющим после тех горок, по которым проехались в процессе. Пришлось мне даже застрять на одной из них - ибо круто, корни, песок довольно глубокий до самой макушки подъёма, а покрышка задняя уже лысоватая из-за долгой эксплуатации - не вытянула, забуксовала, к чему (забуксовке) был не готов морально (Планирую сегодня (12.04)выехать в районе обеда на пару часиков (40-50км)! кто со мной? маршрут обсудим вместе..
Проехал 40 км, средняя 16,8, максимальная 40,5, больше половины маршрута - грунт (проехали несколько болотистых мест и жуткие кочки вдоль Беличанских прудов в месте, где осушили часть пруда - сразу за очистными сооружениями. Там сначала была дорога с бетонными плитами... Она частично осталась в начале. А в конце там ой-ёй-ёй, что творится ) Только из принципа не слез с велосипеда и ехал там ))) (пешком было бы ненамного медленнее передвигаться)
Константину спасибо за компанию. не было никаких матрасов/глинтвейнов (небольшие передышки пару раз). Скоростной слалом на велосипеде и спуск по лесным дорожкам с небольшими трамплинчиками очень впечатлил )
Сахав, я не понял, это очередной плевок в сторону БоБайкеров?не было никаких матрасов/глинтвейнов (небольшие передышки пару раз)
дропы на даунхилы были всегда - кто хотел прыгал, кто хотел объезжалто Senna- Маша, ты эту трассу хорошо знаешь, там 3 (6)ти часовая проходит и мы там не раз катали..) Какие-то местные умельцы) на даунхиле поделали "чудесные" дропы- надо быть осторожным!!!
На велокиеве еще много зла! А если еще сделать поиск по слову "матрас"... Ветряные мельницы ждут своих ДонКихотовне было никаких матрасов/глинтвейнов (небольшие передышки пару раз).
Да божеш ты мой... Тебе не нравится глинтвейн на матрасе - не пей, ни кто насильно вливать в тебя его не будет! Но блин всех нас считать алкашами - это уже черезчур... Извини меня... Тебе нравится ездить в джинсах - да ради бога... Я лично это не приемлю, но я же тебе не указываю, что ты блин "редиска", не заставляю одевать велоформу... Хватило "разговора" про велоочки, что бы понять, что ты не планируешь это всё приобретать...Если посчитать, кто больше или более прямым текстом оскорбил или имел в виду оскорбить, то один СМПС это сделал в моём отношении больше раз, чем я. Но ваши доблестные представители продолжают нападки )
Валентин тут говорил про коллектив, лидера.. Жаль, что зачастую коллектив вырождается в толпу, у которой проявляется стадный инстинкт, и которая не терпит инакомыслящих.
Уважаемые бобайкеры. Я к вам хорошо отношусь. И пусть каждому - своё: велоглинтвейнствующим - глинтвейн, катающимся без алкоматрасов - безалкоматрасное катание. Да пребудет с вами взаимопонимание и отсутствие грызни )
Пытался гдето узреть попытку помириться, перечитал, но так и не нашел... В чем прикол?Был лучшего мнения. В том числе о Шогане. Ребята, попытка помириться потерпела фиаско. Біло приятнго пообщаться с умніми людьми. Нет ничего проще, чем самоутверждаться за счёт других, причём в виртуальном пространстве, тем более в ЛС.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей