Я с Хомиесдом туда тулю) А сколько человек команда?Товарищи, давайте соберем 3-5 человека и поучаствуем в субботу в квесте: http://veliki.kiev.ua/index.php?option= ... cle&id=178.
Есть желающие? (Может тему создать?).

Я с Хомиесдом туда тулю) А сколько человек команда?Товарищи, давайте соберем 3-5 человека и поучаствуем в субботу в квесте: http://veliki.kiev.ua/index.php?option= ... cle&id=178.
Есть желающие? (Может тему создать?).
От двух до пяти.А сколько человек команда?
Ща шота грызну и буду.Сегодня в 19:30 от Края едем на озеро в Тарасовку,
А,кто-то даже нарвал яблок на компот и кукурузу на попробовать.Водичка была - во!
неаГлаврыба?
...гы-гы...это, какое-то чудище, а...
Нормально, когда замачивать будем?SpoilerShowКста я выбрал байк.
Ты будеш третьим в списке кто будет знать место и время)Нормально, когда замачивать будем?SpoilerShowКста я выбрал байк.
Да, вообще достали, понакупали все кому ни лень найнеры, камеру под 29 себе в магазине уже найти невозможноЭто... Ты уверен, что при твоих габаритах тебе найнер нужен?
Нет, тут все намного сложнее. Я хочу байк на колесах 28, но нормальной вилкой. Пересмотрел все гибриды, но нормальной вилки не нашел. А потом узнал что у найнера 28 обод. Потому я покупаю найнер, и меняю резину на 28x1.50. Выходит кросс, с правильной вилкой.Это... Ты уверен, что при твоих габаритах тебе найнер нужен?
Вилка отдельно спокойно покупается, под заказ естественно. А 28 колеса это как бы еще не все, геометрия то какая надо? У меня, например, кросовик, по трассе это намного лучше найнера. А раз будут стоять 1.5 колеса, то тут точно надо либо кросовый, либо гибрид. Это так, информация для размышления, я не отговариваю )Я хочу байк на колесах 28, но нормальной вилкой
Где конкретно? Ссыль в лс.Вилка отдельно спокойно покупается, под заказ естественно.
Спроси на землячке, когдато они привозили хамстеру марзоччи, которая у меня была. Оч неплохая вилочка. Да и представительство гдето есть в донецке чтоли. Ну а нет, то чейн и т.д.Где конкретно? Ссыль в лс.
Стоп, а?у меня вообще такое подозрение, что Найнер, это сугубо маркетинговый ход, ну хавает пипл, вот и отлично, нате вам, покупайте!!!
В данном случае +1. Я всегда хотел найнер, с самого начала, хорошо понимая зачем. Но тогда нигде их не было. А сейчас это просто тренд.у меня вообще такое подозрение, что Найнер, это сугубо маркетинговый ход, ну хавает пипл, вот и отлично, нате вам, покупайте!!!
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей