Какой матрас? Вы что!!! Это же маршрут полосить по лесам!!! (шутка)стоп а точка матраса где ? или на маршруте матрас не запланирован?
Матрас у нас был только в качестве бонуса и мы на него практически опоздали. Спасибо хозяевам, что хоть накормили бродяг.стоп а точка матраса где ? или на маршруте матрас не запланирован?
Не, ну а для кого я вот это вот все рисую, правлю треки и т.д. спрашивается?А вы покажете этот маршрут другим велосипедистам? Я бы тоже с удовольствием с вами покаталась, если можно???
Научи меня как рисовать треки и я тоже нарисую! Я (и не только я) в этом районе уже два года катаюсь!Не, ну а для кого я вот это вот все рисую, правлю треки и т.д. спрашивается?
Явно не для того, чтобы мы просто проехали, сказали: Ах, как хорошо мы покатались!!!
Естественно мы делаем это ДЛЯ ВСЕХ!!! Если бы каждый кто катает за городом, писал треки, ложил их на карту, делал кратенькое описание, то ездить было бы веселее. А то нам приходиться как челюскинцам протаптывать себе дорогу, а ведь наверняка этими маршрутами уже кто то катал, знает тонкости и нюансы проездов.
Собственно целью всего этого и есть: Проложить интересный маршрут максимально по грунтам и "показать его другим велосепидистам".
А то откровенно говоря от постоянных Борщаговка-Чайка-Романовка-Коцюбинское уже стонать охота так надоело, но это больше маршрут вечерней поездки.
Теперь сюда смотри время от времени: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 10&t=81216Я бы тоже с удовольствием с вами покаталась, если можно???
В 18.00 м. Академгородок в сторону озерхочу сегодня куда-то поехать... К кому можно присоединится? Назовите только время и точку сбора
Мы сегодня вечером там были - комары чуть не сожрали!В 20.00 кудато в сторону озер и Романовки.
До 23.00.
Мы сегодня вечером там были - комары чуть не сожрали!В 20.00 кудато в сторону озер и Романовки.
До 23.00.Если без остановки и шустренько - то не догонят... А так - мазаться надобно.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість