Покатушки - сезон 2010-2013

Whisper
* * * *
Стать:чол
Re: Борщаговка hills & Академгородок

Повідомлення Whisper » 7.6.10 12:07

стоп а точка матраса где ? или на маршруте матрас не запланирован?
'А давайте на них наедем??' © Posh

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 7.6.10 12:47

Какой матрас? Вы что!!! Это же маршрут полосить по лесам!!! (шутка)

На самом деле по маршруту может быть столько точек матраса, что отмечать их просто нецелесообразно. Мы насчитали порядка пяти озер с возможными местами матраса.
Так что маршрут очень изобилует матрасными местами.
Зображення

Крикс

Повідомлення Крикс » 7.6.10 18:10

Матрас у нас был только в качестве бонуса и мы на него практически опоздали. Спасибо хозяевам, что хоть накормили бродяг. :friends:
Маршрут зачетнейший и был пройден без лосения.
Si vis pacem, para bellum.

abrikoska
*
Стать:жін

Повідомлення abrikoska » 7.6.10 19:25

А вы покажете этот маршрут другим велосипедистам? Я бы тоже с удовольствием с вами покаталась, если можно??? :)

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 7.6.10 20:43

А вы покажете этот маршрут другим велосипедистам? Я бы тоже с удовольствием с вами покаталась, если можно??? :)
Не, ну а для кого я вот это вот все рисую, правлю треки и т.д. спрашивается?
Явно не для того, чтобы мы просто проехали, сказали: Ах, как хорошо мы покатались!!!
Естественно мы делаем это ДЛЯ ВСЕХ!!! Если бы каждый кто катает за городом, писал треки, ложил их на карту, делал кратенькое описание, то ездить было бы веселее. А то нам приходиться как челюскинцам протаптывать себе дорогу, а ведь наверняка этими маршрутами уже кто то катал, знает тонкости и нюансы проездов.
Собственно целью всего этого и есть: Проложить интересный маршрут максимально по грунтам и "показать его другим велосепидистам".
А то откровенно говоря от постоянных Борщаговка-Чайка-Романовка-Коцюбинское уже стонать охота так надоело, но это больше маршрут вечерней поездки.
Зображення

Куница
* * *

Повідомлення Куница » 7.6.10 20:53

Покатушка по маршруту Лукьяновка - Академгородок -с. Романовка -Ирпень - Горенка- Пуща - Новые Петровцы - Киев СОСТОЯЛАСЬ!!!! :Yahoo!:

Спасибо Андрею за организацию познавательной покатушки! И всем-всем-всем за веселую и приятную компанию!
Маршрут замечательный! Едется даже по жаре!
Катили не быстро и мне удалось запомнить дорогу!
Планы заехать в Старые Пертовцы состоялись! Меня приютили на ночь и в понедельник я назад возвращалась я уже одна... без карты и GPS :duma:
Педали крутились со скрипом, ехать по песку было лень... забурилась в дремучий лес искать лучшей доли....
Это положительно повлияло на мою судьбу отыскалась приятная дорога (если научите трек на спутнике рисовать - нарисую пока не забыла!) и назад я чудненько добралась тем же маршрутом только по дороге БЕЗ ПЕСКА чуть западнее песков до тропинки вдоль ручья и на один квартал севернее в районе нашего обеда!!!!(если я правильно определила по спутниковой карте где мы были) Квартальные столбики с номерами 45-41/27-26 и141-144 если кому привязка к местности нужна и кто умеет по ним ориентироваться :Yahoo!:
Вообще если ехать по просекам а не по большой дороге песка нет или почти нет! Но для этого нужно четко понимать куда едешь. Хочу раздобыть у нашего "турья" подробную карту Пущи с номерами квадратов!
Открыла для себя один очень замечательный приемчик для выбора направления - какая классная штука ТЕНЬ ОТ ВЕЛОСИПЕДА! Если она вдруг не там где раньше - значит едешь уже не туда! И попрошу парней не ржать во весь голос! :no: у вас GPSки вы с их помощью направление смотрите, а у нас девчонок нету такой цацки - вот и выкручиваемся как можем! :gerl:
Что хочу сказать - мне жуть как понравился маршрут! Могу сократить до минимума асфальт и получится приятное соотношение 90-95/10-5. Но асфальт перед Горенкой (ул. Дачная я бы оставила он суперзачетный!!! А в Горенку не заезжать - свернуть с лес возле знака больница (или что там за крестик стоял и лесом на Пущу!У нас была очень абширная программа типа на доты заехать... поэтому искупаться днем не успели.
Если выезжать пораньше и без ЧП (типа рвущихся цепей и песка на дороге ) то эти 100 км можно за один день не сильно напрягаясь проехать! Из Старых Петровцев я выехала в 10.30 а на академгородке была в 15.30 (Сюда включено 30 мин на обед и 30 подрыхнуть на пеночке (скупаться) возле реки. А это значит, что с 8 утра (пока не жарко) и до 21-22 вечера - пока не темно можно сгонять с Академа на Киевское море почти без асфальта(по грунту, тенечку) скупаться (если кто захочет...) и назад :Yahoo!:

Куница
* * *

Повідомлення Куница » 7.6.10 20:56

Не, ну а для кого я вот это вот все рисую, правлю треки и т.д. спрашивается?
Явно не для того, чтобы мы просто проехали, сказали: Ах, как хорошо мы покатались!!!
Естественно мы делаем это ДЛЯ ВСЕХ!!! Если бы каждый кто катает за городом, писал треки, ложил их на карту, делал кратенькое описание, то ездить было бы веселее. А то нам приходиться как челюскинцам протаптывать себе дорогу, а ведь наверняка этими маршрутами уже кто то катал, знает тонкости и нюансы проездов.
Собственно целью всего этого и есть: Проложить интересный маршрут максимально по грунтам и "показать его другим велосепидистам".
А то откровенно говоря от постоянных Борщаговка-Чайка-Романовка-Коцюбинское уже стонать охота так надоело, но это больше маршрут вечерней поездки.
Научи меня как рисовать треки и я тоже нарисую! Я (и не только я) в этом районе уже два года катаюсь!
Востаннє редагувалось 7.6.10 21:06 користувачем Куница, всього редагувалось 1 раз.

moriel81
*

Повідомлення moriel81 » 7.6.10 21:01

А кто знает трассы на Ворзель? Где рельеф попроще: на Гостомельской трассе через Бучу или на Житомирской через Забучье и Рубежовку? Первый маршрут вроде бы короче на 7 км, но как показывает практика, это ещё ничего не значит ))

П.С. Предстоит регулярно ездить туда к дочке на дачу, продумываю, осилю ли велосипедом :oops:
Гном -> Орлёнок -> Украина -> ARDIS Santana -> SPRINT Rapid -> Comanche Tomahawk FS

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 8.6.10 07:27

Вечерние БоБАйкеры
Описания маршрутов скоро перекочуют туда
ездю абы как и абы где

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.6.10 10:56

Я бы тоже с удовольствием с вами покаталась, если можно??? :)
Теперь сюда смотри время от времени: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 10&t=81216

abrikoska
*

Повідомлення abrikoska » 8.6.10 11:47

Спасибо! Буду следить за темой. :)

Artur_ruban
* * *

Повідомлення Artur_ruban » 8.6.10 12:37

В 18.00 виїджаю від м. Академмістечко в сторону озер, а потім побачу. Моб у профілі
Украли вел, http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=96757

MrStorm
*

Повідомлення MrStorm » 8.6.10 12:38

Добрый день!
Сразу попрошу прощения еси немного не в тему но все ж лучшей не нашел.

пару вопросов:
1 А вы новичков берете ? адекватность присутствует а вот опыта езды в колонне и по лесам полям нет
2 Посмотрев и почитав карту 60% грунты а можно чуть подробнее (уж простите еси вопрос глупый) это имеется ввиду мягкий грунт или все ж таки достаточно твердый? Объясню чем вызван вопрос - катаю на гибриде с шинами под асфальт, смогу ли я нормально проехать или строго необходимо переобувать в оффроад?

спс заранее
Make a better world - shot by shot!

Крикс

Повідомлення Крикс » 8.6.10 14:34

Новеньких берем. Для того отдельную тему и выделили.
Вобще там песочки щадящие и их не много, но на гибриде в сликах/полусликах будет наверное местами напряжно все равно.

LiTH
* *

Повідомлення LiTH » 8.6.10 14:40

В суботу поїхав би бо через Пущу в Петрівці на море. З купанням) Бо жарко..збирайте народ...)) мобільний-скайп в профілі

tumblerok
*

Повідомлення tumblerok » 8.6.10 15:10

хочу сегодня куда-то поехать... К кому можно присоединится? Назовите только время и точку сбора

senna

Повідомлення senna » 8.6.10 16:08

у кого-то есть возможность кататься по утрам? километров 20-30, так, чтобы в 8 быть уже дома?
мне показать дорогу один раз, дальше сама смогу
зы: по вечерам кататься нет возможности
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Artur_ruban
* * *

Повідомлення Artur_ruban » 8.6.10 16:33

хочу сегодня куда-то поехать... К кому можно присоединится? Назовите только время и точку сбора
В 18.00 м. Академгородок в сторону озер
Украли вел, http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=25&t=96757

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 8.6.10 17:41

09.06.2010

В 20.00 кудато в сторону озер и Романовки.
До 23.00.

Кто за? :grin:

Куница
* * *

Повідомлення Куница » 8.6.10 22:02

До 23.00.
Мы сегодня вечером там были - комары чуть не сожрали! :? Если без остановки и шустренько - то не догонят... А так - мазаться надобно.

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 8.6.10 22:56

До 23.00.
Мы сегодня вечером там были - комары чуть не сожрали! :? Если без остановки и шустренько - то не догонят... А так - мазаться надобно.

Ночью ет нормально)

Кто завтра за?

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.6.10 11:33

Сегодня в 20:00 стартуем сюда: http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 10&t=81216

nebosmile
*

Повідомлення nebosmile » 10.6.10 00:02

я бы кудато поехал, да раков половил. мож кто знает места недалеко от киева? я знаю только десну, с Хотяновка. но то с другой стороны города..

walkerman
* *

Повідомлення walkerman » 10.6.10 11:51

кто что на сегодня планирует?
Или на ночную в эту пятницу?поедем колонной?
Звоните номер в профиле!
Алкоголизм - спорт для сильных!только ежедневные тренировки не дадут опозориться перед товарищами!

Whisper
* * * *

Повідомлення Whisper » 10.6.10 18:41

я на ночную не еду у меня работа до полуночи (хотя можно было бы потом где то на маршруте вклинится)
'А давайте на них наедем??' © Posh

Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість