У тебя наверное есть фото на все случаи жизни))это очень секретная инфа, но за пару штук бенджаминов франклинов я могу кое что рассказать и слить фоты в хорошем качестве и в большом разрешении...Это для съёмок чего-то каким-то телеканалом построено (недостроено, похоже). Если не ошибаюсь, СТБ.А есть какая то информация по замку с прошлой покатушки?
Дык стоянки сократим или уберём вообще - просто чтоб никто не отставал. А на месте - в лесу - есть большое предложение костёр пожечь. Сардельки поджарить или шашлык). Только просьба всех, кто едет, отписаться по поводу жарки сосисок и т.п. на костре - чтобы скупиться сегодня (в субботу) заранее централизованно.Поеду в зависимости от того кто едет...по такой погоде медленно ездить нельзя...холодно.
у костра можно и посидетьТа и на весь день тоже холодно... не по загораешь не по сидишь...
Темп симпатишный. Но пресса может не выдержать ) Ну а костёр и матрас всё же предполагается - можно взять куртку/свитер какой, чтоб сидя не окоченетьТак что если и поеду то в полулосинном темпе 20 + (как раз часов на 5-6 в дороге)
Ок , буду там же !Завтра на Тулузы / Роллана в 9 25 буду
А грунты завтра будут ЖЕСТЬ какиеА погоду на завтра достоверную , кто-то знает ? ))) А то сейчас дождик крапает - какой грунт будет )))
Так шо , Саша, ты едешь?)А грунты завтра будут ЖЕСТЬ какиеА погоду на завтра достоверную , кто-то знает ? ))) А то сейчас дождик крапает - какой грунт будет )))![]()
![]()
как я люблю...что бы поуши в грязи
![]()
![]()
че сама велосипед крутишь!?!?!??!?!? земной поклон и уважухаща вилку прикручу и я в теме воскресной покатушки)
На самом деле Саша (sahav) забирал ее себе, чтобы изолентой подмотать, потому-что расшаталась. Вилку обратно поставить-дело нехитрое)) Но на будущее задалась целью сама ремонтить. Опыт разбора-збора уже был во время поездки в Грузию. Понравилось=)че сама велосипед крутишь!?!?!??!?!? земной поклон и уважухаща вилку прикручу и я в теме воскресной покатушки)![]()
rm_bike хватит репу чесать - поехали с нами )![]()
Пасиба!) На след. выхах догонишь)Ну хорошо покатать вам ребята! К сожалению завтра не смогу присоединиться...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість