P.S. Круглик отдыхает

И тебе привет, и Озёрам Шацким!!! Эк тебя занесло далече...Привет БоБайкерам с Шацких озёр, а именно с чудеснейшего, здоровейнешего, мельчайшего, теплейшего, чистейшего озера Свитязь!!!
P.S. Круглик отдыхает
Если бы я не был раньше именно на Свитязе, все бросил бы и кинулся туда.Привет БоБайкерам с Шацких озёр, а именно с чудеснейшего, здоровейнешего, мельчайшего, теплейшего, чистейшего озера Свитязь!!!
P.S. Круглик отдыхает
Та я б тоже проехался б на вечернее купание в Свитязь... И угря, даже просто капчОного, съел бы... Но далековато...Если бы я не был раньше именно на Свитязе, все бросил бы и кинулся туда.Привет БоБайкерам с Шацких озёр, а именно с чудеснейшего, здоровейнешего, мельчайшего, теплейшего, чистейшего озера Свитязь!!!
P.S. Круглик отдыхает![]()
Ищи кафе, где делают шашлык из браконьерского свежего угря. Поспрашивай у местных, где такое можно пожрать.
Слетай ко мне. До Бургаса самолетом, а там 30 км на своих двоих.Можно попробовать как то на выходныех слетать... До Ковеля потягом, дальше на своих двоих...
Ну, теперь ты герой!!! Поздравляю!!!Сегодня взял велик на прокат с целью объехать озеро Свитязь. Честно говоря удивлен реакции продавца, когда сказал куда я собираюсь ехать. Как буд-то до меня ни кто не ездил так. Вообщем велик двухподвес, вилка не работала, сначала, потом начала ходить и противно скрипеть. Задняя пружина задолбала скрипеть. Педали задолбали скрипеть тоже. Велики в основном Fort'ы, я взял более-менее целый с первого взгляда, но Mountin какой то.
Старался ехать как можно ближе к озеру по грунтам, но все равно получилось около 50/50 грунт, асфальт. Заняло времени 2часа49минут. Из них 3 раза заехал в тупик, приходилось возвращаться. По километражу где то около 30 км, как мне показалось, озеро в объеме 26км....интересно очень, но очень страшно было выезжать без экипировки, и снаряги всякой на всякий пожарный...но доехал без проблем!
Леша, ну хоть пару фоточек! а? Никогда не был на Шацких...Сегодня взял велик на прокат с целью объехать озеро Свитязь.
Эт точно... Бывал там не раз... Места супер...Ок, только доберусь до компа. И велик и закат, о закат тут ну просто Агонь!
Фото суперове... Алеж не твоє... Чи я не правий?...я тоже очень люблю закаты, особенно такие!![]()
\\гора Ловчин, Черногория
к сожалению не мое, мой фотик такое не возьмет. Но именно это я и видел)Фото суперове... Алеж не твоє... Чи я не правий?...я тоже очень люблю закаты, особенно такие!![]()
\\гора Ловчин, Черногория
...Как вчера???...
Может завтра, на озёра?
Спасибки;) завтра? - оккей. Сегодня тоже можно.И тебе привет! С возвращением!
Может завтра, на озёра?
...Как вчера???...
Может завтра, на озёра?
Ну ок. Постараемся чонить придумать......Как вчера???вчера - было отлично, но! хотелось бы в конце концов искупаться!
сегодня... даже не знаю, а куда?Спасибки;) завтра? - оккей. Сегодня тоже можно.
Регидрон, 5 таблеток активированного угля и бутылка Боржоми - это наше всё!Таки чем то траванулся малость... Вчера жаловался, сегодня догнало...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей