Буду выезжать после 17 с Борщаговки, в 18-00 буду на Академе, связь через тел в профиле. могу подождатьНе уверен что получится, но очень постараюсь.выезд ближе к вечеру, когда спадет жара, ориентировочно в 18-00 на Академгородке.Буду рад компании!)
Давай точнее,где ? Можем встретиться на Окружной ,после конечной тройки.Буду выезжать после 17 с Борщаговки, в 18-00 буду на Академе
Я буду в 17-50 на парковке возле Обойного рынка не доезжая до остановки ждать Tanayа, подъезжайте!Давай точнее,где ? Можем встретиться на Окружной ,после конечной тройки.Буду выезжать после 17 с Борщаговки, в 18-00 буду на Академе
.
Хаха, это Discoveryellow звонил только что!Я буду в 17-50 на парковке возле Обойного рынка не доезжая до остановки ждать Tanayа, подъезжайте!Давай точнее,где ? Можем встретиться на Окружной ,после конечной тройки.Буду выезжать после 17 с Борщаговки, в 18-00 буду на Академе
.
В планах релаксЗавтра кто-то катает?
Спасибо большое за душевную компанию korsar.u и Discoveryellow! отлично покатались! и за фото - респект!Сегодня отлично покатались с @Mihas и @korsar.u по Коцюбинскому-Ирпеню
В моделях аспидов не разбираюсь, но, судя по цвету, он нетрадиционной ориентации!На медянку похожа только серая. Она?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість