Тоже самое. Предлагаю 11:00 от памятника на академе в лес коцюбинское.готов в течени часа полтора стартануть в любую сторону.
я тоже готов.Готов составить компанию для покататься=)
067-940 58 06
Днём - не днём, а утром собираюсь я +1. В 9 утра. 30 км может и накатаем лесами. За 40 не ручаюсь ) Если интереснее - подробнее напишу в лсКто-то заврта днем собирается ехать? 30 - 40 км лесами?
Если не будет цели укатать толстого дядьку, буду.Есть желание завтра катнуть на 40-50 км. Старт 0800 м.Академгородок
Те пруды здесь. Ну и в окрестностях этого места радиусом примерно 7 км тоже прудов пару-тройку или более можно насчитатьгде эти симпотишные пруды находятся?
Вот чтобы именно кантри в этих краях - врядли из-за отсутствия рельефа с нормальным градиентом, для таких целей нужно двигать на Лысую или в Голосеево, но относительно недалеко от академа есть накатанный кружок 6-ти часового марафона в Коцюбинском. На нем несколько тягунов и пара техничных мест, не более. Погуглил старые темы и нашел несколько треков, этот сдается в старом варианте с солнцепеком по полю, а этот посвежее с частично измененным маршрутом. Вот еще кто-то положил на карту. Трассу знаю как свои пять пальцев и написанное неделю назад предложение актуально.Кто может направить меня к хорошим ресурсам? Ищу маршрут тропы / кросс кантри на 30-40 км от м. Академгородка / Борщаговки. Так же ищу компанию для подобного маршрута
Возможно есть ДжиПиЭс треки где-то?
Заранее спасибо!
Есть желание завтра катнуть на 40-50 км. Старт 0800 м.Академгородок
Супер, спасибо! Есть старт что искать, куда копать. Думаю завтра опробовать. Хороших вам покатушек сегодня. Есле, что пишите когда еще могу к вам присоедениться.Вот чтобы именно кантри в этих краях - врядли из-за отсутствия рельефа с нормальным градиентом, для таких целей нужно двигать на Лысую или в Голосеево, но относительно недалеко от академа есть накатанный кружок 6-ти часового марафона в Коцюбинском. На нем несколько тягунов и пара техничных мест, не более. Погуглил старые темы и нашел несколько треков, этот сдается в старом варианте с солнцепеком по полю, а этот посвежее с частично измененным маршрутом. Вот еще кто-то положил на карту. Трассу знаю как свои пять пальцев и написанное неделю назад предложение актуально.Кто может направить меня к хорошим ресурсам? Ищу маршрут тропы / кросс кантри на 30-40 км от м. Академгородка / Борщаговки. Так же ищу компанию для подобного маршрута
Возможно есть ДжиПиЭс треки где-то?
Заранее спасибо!
П.С. Сегодня старт в 8:00 с академа:Есть желание завтра катнуть на 40-50 км. Старт 0800 м.Академгородок
Не уверен что получится, но очень постараюсь.выезд ближе к вечеру, когда спадет жара, ориентировочно в 18-00 на Академгородке.Буду рад компании!)
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей