Я знаю кто в следующий раз будет брать билетыА мои билеты не именные
Интересно, а вагон место тоже не именное? Я наблюдаю часто прецеперов к вагонам, но ты же не экстримал как они.А мои билеты не именные
На меня тоже можно расчитывать, только расcкажите какую галочку для нашей багажки ставить, а то мы же без птиц, животных и крупногабаритов едем.Я знаю кто в следующий раз будет брать билеты
Есть еще пару белых пятен, которые надо уточнить в кассе и у проводника. Я выбрала "аппаратуру", у Паши "надлишок", а благодаря моей невнимательности, у нас еще кто-то поедет с "твариною" в КиевНа меня тоже можно расчитывать, только расcкажите какую галочку для нашей багажки ставить, а то мы же без птиц, животных и крупногабаритов едем.
Перевожу: на букинге за каждый билет берут комиссию 7 грн. В кассе на билеты дешевле 35 грн берут комиссию 5 грн, на те, что дороже, берут комиссию 12 грн. О, как.Если билет стоит в кассе дороже 35 грн., то на букинге дешевле чем в кассе на 3 грн.!
Вы молодцы что купили заранее. Я вот сегодня ломанулась на вокзал, хотела взять билеты на ту же электричку, но фокус не удался - билетов уже нетуВ общем, невзирая на разницу, по инету комфотнее, правда все равно в кассу пришлось идти
Та да.. вчера вечером билеты были только на 855 (?вроде такой номер) электричку.Вы молодцы что купили заранее. Я вот сегодня ломанулась на вокзал, хотела взять билеты на ту же электричку, но фокус не удался - билетов уже нету
У меня топора нет, пилы нет, ножика походного нет, тента нет, мультитопливной горелки нет, а налобный фонарик уже есть.Не зря ты Олег - Завхоз по снаряжениюя же знаю что у тебя есть ВСЁ
![]()
В общем казан пятилитровый берешь ты.
Олег, кто такая Мася и зачем мы ее на шампура?У меня топора нет, пилы нет, ножка походного нет, тента нет, мультитопливной горелки нет, а налобный фонарик уже есть.Не зря ты Олег - Завхоз по снаряжениюя же знаю что у тебя есть ВСЁ
![]()
В общем казан пятилитровый берешь ты.
А так на третий поход хватит.
Шомпура для мася кто берет? Саша?
Товарищ Завхоз!!! Разрешите отчитатьсяЧтобы жарить до золотистой корочки.![]()
Шомпура, товарищи кто берет?
Всем ХРЕСТИК подавай ...какие заряженные уже всеПродукты куплены. Саша, огласи, пожалуйста, где и во сколько встречаемся завтра на вокзале.
Буду ! Просто не могу такое пропустить, провожу так сказать и не только...
!
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей