Я ЗА!!Привет, ВелоБорщам.![]()
Или же покатить самим. Что скажете?
Я так понимаю что нас (ВелоБорщей

как показывает опыт, если группа больше 20, все-ровно все кучно не едут. Так что может и сами?
Я ЗА!!Привет, ВелоБорщам.![]()
Или же покатить самим. Что скажете?
Вэдмэдык
Давайте всё-таки в субботу и с присоединением к основной группе возле озера( Костя , тебе надо зарегиться , а нас под + разместишь). Назад Эл. тягой с м.Выдубичи или через голосеевский лес на Окружную ... Обсудим2 Вэдмэдык и др. , Нужно понять, на суб или воскр?
тебе надо зарегиться , а нас под + разместишь
Мааа-аленький такой крестик, по центру экрана монитора, сразу под ним точка сборачто за крестик? возле церкви?? и что за пдн??
Поматрасим с утречка ,пока будем ждать группуэто я и плюс сколько???
и если по твоему плану, то грильно - матрасный стиль под угрозой, тк в той теме все время для матраса уходит на освоение непроходимых болот...
Скажешь что всей семьей едешьНу пусть будет 10 , не ошибешься
Предлагаю вместе на т.старта ехать.Всем привет. Если едем в Субботу, то, возможно, приеду с сестрой.
2ssashka не поддавайся на провокации ...Сообщение OlegV_80 » 03 апр 2014 14:58
Предлагаю вместе на т.старта ехать.ssashka писал(а):
Всем привет. Если едем в Субботу, то, возможно, приеду с сестрой.
Прогноз на сб исправляется. Костя регистрируй +10, вероятность что буду 50/50%. Есть предложение катнуть то же но в реверсе с заездом в Виту-почтовую: больше дотов меньше болота. На вс прогноз выглядит привлекательнее...
регистрируй +10
Эти результаты честны, как выборы президента:mosking:
Из этих 11 головов - 6 мои это я проверял, сколько защитает, потом мне надоело
Поэтому помните, когда вы повторно голосуете, в мире грустит один котик
Привет, поехали вместе на точку старта.Предлагаю вместе на т.старта ехать.Всем привет. Если едем в Субботу, то, возможно, приеду с сестрой.
Привет ! Возле "Точки №2" в 50м есть сильпошка, тут вопрос в другом , вродь как на матрас с костром времени нетуоколо крестиков не заметил магазинов, централизовано тариться не будем?
этовродь как на матрас с костром времени нету![]()
Спасибо Игорь , что голосовалку прикрутил )) . По поводу воскресения : я писал уже , тянет в ПДН чего тоТут будут, или может уже есть, желающие катнуть в воскресенье ?
Ох смотри Олег , не перестарайсяушел цепочку мазать
Подниму эту темуНа Вс обещают +13, как насчет собрать покатуху? Хочется куда-то на запад или на левый берег вдоль р.Рось.
..
Нарыл трек от Уласенки "Резвость норам жизни 3 (левым берегом)" его чуток укоротить и прикрутить чуток грунтов и будет самое оно. Короче, надо собрать кворум и коллективно решить.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей