Нас туда Константин aka rm_bike затащил на предмет фотосессии. Ежели тами на дерево взгромоздиться с телевичком, можно всё подробненько заснять - даже бюджетного телеобъектива EF-S 55-250 isII хватит с головой. Только лень на дерево лезть )Знакомые фотки. Вы проезжали мимо замка?
В этот раз нам охранник разрешил пофоткать, если "по-быстрому")Правильно сделал что затащил. Прошлый раз камеру
Выкладывайте фотки "ЧУЖОГО" И "ХИЩНИКА"В этот раз нам охранник разрешил пофоткать, если "по-быстрому")Правильно сделал что затащил. Прошлый раз камеру
Костя, кто-то покушался на твой GHOST ?да-да, я бы сказал за мгновение)))... карму мужик себе испортил надолго))
Саша, та желание есть, но боюсь не будет возможности...В воскресенье, 8-го сентября, предлагаю поехать за ежевикой.P.S.: похоже, желающих нету...
На воскресенье как раз с прояснениями обещают,и вероятность дождя низкая. Вот только чуть холодновато - всего +16из-за дождливой погоды желающих нетоблом, облом, облом...
Это для съёмок чего-то каким-то телеканалом построено (недостроено, похоже). Если не ошибаюсь, СТБ. Константин (rm_bike) знает точнееА есть какая то информация по замку с прошлой покатушки?
Это всегда пожалуйста! (На прошлой покатушке как раз с сожалением вспоминали про отсутствие Yuriks-а)Если погода будет -- буду и я!
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість