И, кстати, сообщите мне, пожалуйста, где моя надувная подушка? Она дорога мне как памятьА,скажите пожалуйста,у кого моя подстилочка после ночёвки на озере Лили ?

И, кстати, сообщите мне, пожалуйста, где моя надувная подушка? Она дорога мне как памятьА,скажите пожалуйста,у кого моя подстилочка после ночёвки на озере Лили ?
Не! tanay это не Таня, а Дима.Тэти, у меня твоя подушка! Постиранная....
Тю, это мы в одном доме живем... Знал бы куда ехал, сразу бы выехал за тобой11.08.2012 вздовж річки Ірпінь до Дніпра (їду вперше, чи є нормальна дорога не знаю).
Виїзд в 12.00 від пам"ятника на Академі.
Если никто не отпишется до 18-00, тогда я с Гостомеля утром на КП заезжать не будуСтарт от КП в 6-00.
мы так рас с Деном Луной и еще 2 парнями поездили под Киевом. Это была нереальная жесть в контактах, но оно того стоило - ночью возвращаться, просто плывя по грязииногда рождается такое желание....поехать в лес по этой грязюке. плевать на все. не останавливая и не ограничивая себя ни в чем.
Навчи, як можна себе стримати, коли виникає таке бажання?иногда рождается такое желание....поехать в лес по этой грязюке. плевать на все. не останавливая и не ограничивая себя ни в чем.
Незабываемая грязепокатуха)P.S. И "Парень с примусом!" dussell и Approksimator помнят)
присоединюсь на 7Старт от КП в 6-00. Финиш в пределах 10-11 утра.
ЗЫ. Ехать планирую на шоссейнике, но гнать особо не планируюТемп - 20-30
так точноприсоединюсь на 7Старт от КП в 6-00. Финиш в пределах 10-11 утра.
ЗЫ. Ехать планирую на шоссейнике, но гнать особо не планируюТемп - 20-30
с организатором договорено
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість