Когда? Сегодня в 19,30 с нами? ...Или завтра с нами в 20,00?Я с вами;)
Сегодня я вас не догоню, работаю до 20:00...Когда? Сегодня в 19,30 с нами? ...Или завтра с нами в 20,00?Я с вами;)
Пообщаемся...У кого есть наш логотип в електронном виде?![]()
Хочу сделать пару футболок....
Или будет массово?
Если поедем купаться, то крайне не желательно, потому как темп будет довольно таки стремительный.ЗЫ: Так куда мы сегодня едем? Новичков брать можно?
А как же это:Если поедем купаться, то крайне не желательно, потому как темп будет довольно таки стремительный.ЗЫ: Так куда мы сегодня едем? Новичков брать можно?
Мы приглашаем всех желающих принять участие, будь то опытный или начинающий велосипедист.
Ну как же, истинная правда!!!А как же это:Мы приглашаем всех желающих принять участие, будь то опытный или начинающий велосипедист.
І шо мені тепер робити? Я ж тоді взагалі мега новачок.Если поедем купаться, то крайне не желательно, потому как темп будет довольно таки стремительный.
Не переживай.І шо мені тепер робити? Я ж тоді взагалі мега новачок.Если поедем купаться, то крайне не желательно, потому как темп будет довольно таки стремительный.
Напишіть середню швидкість.
Вы то сами знаете какой у вас день недели?п.с. приехал на покатуху во вторник, а это оказывается понедельник
грунты чтобы держать не менее 15, асфальт желательно 25, естественно это не в гору а на ровной поверхности, ничего сверхестественного, считайте что мы так постоянно катаем в обычной покатухе.Напишіть середню швидкість.
ОРГИ тута... Ты тихоша... Не кричи так... Бо не тока ОРГОфф, а и ГОБЛИНОфф разбудежь......Бобайкеры своих не бросают. Орги, девиз еще в силе???????
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість