я бы да, если на озеро имени Лили и если успею после работы и если асфальтамиЕсли кто планирует ехать на покупаться, отпишитесь плиз в этой теме...

без ночевки
я бы да, если на озеро имени Лили и если успею после работы и если асфальтамиЕсли кто планирует ехать на покупаться, отпишитесь плиз в этой теме...
+1. до поздна, но без ночевки. завтра в 10 утра нужно на работе уже быть..Если кто планирует ехать на покупаться, отпишитесь плиз в этой теме...ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
На вечер планируется выезд на купание.
...далее по тексту...
...Блин, засекал... Но забыл. От КЛО прибл.15 км в одну сторону (...вроде... если не прав ктонить поправит...))Километраж?
...без ночевки
Ок принято....+1. до поздна, но без ночевки...
Вот я примерно так же, только не очень быстро )я бы да, если на озеро имени Лили и если успею после работы и если асфальтами![]()
без ночевки
Ок. По скорости -Вот я примерно так же, только не очень быстро )я бы да, если на озеро имени Лили и если успею после работы и если асфальтами![]()
без ночевки
Подумал тут, я наверное поеду через Гнатовку. Есть желающие составить компанию? Если что, то сам подкачу на озеро уже к вам, только примерное время прибытия своего огласите.
Ага, понялОк. По скорости -так как в прошлый раз и не получится... Сейчас планируется смешанная группа...
Прибл.время прибытия - ок. 21,00
Ночёвка сегодня отменяется. Все поедем по домам...
А, это я еще вчера видел. Асфальт это хорошо, а вот 500 м набора высоты... мне надо еще подумать, точнее посчитатьПо маршруту, есть вот такая ссылочка (дома открывалась, на работе почему то нет)
Бери тренировочный темп - даже не заметишь )кто с центра будет ехать? А то мне с Лукьяновки самому скучновато будет пилить примерно 15-17 км
да походу как я понял в киеве сбора нету. сразу там на КЛО. мож на дачной тогда соберемся? или еще где-то?? желающие есть ехать не в одиночестве на точку старта?) говорите время.Я подключаюсь. Откуда старт в Киеве?
принято. новус 20:00Давите может как в прошлый раз - возле новуса и макжрака в 20: 00??
Дата: 27.07.2012 (пятница, СЕГОДНЯ!!!)Всем привет!
К вам можно присоединиться?
Еду с Коцюбинского. К 20.00 буду возле Новуса/МакДональдсапринято. новус 20:00
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей