мммм????ППКСнет чтобы на выходные.....чтобы целый день был в расположении

мммм????ППКСнет чтобы на выходные.....чтобы целый день был в расположении
Вы первый раз на форуме общаетесь? ППКС - подписываюсь под каждым словоммммм????
Хех... Век живи - век учись... Теперь и я буду ОПЫТНЫМ форумчанином...Вы первый раз на форуме общаетесь? ППКС - подписываюсь под каждым словоммммм????
Прошу прощения. не могу все знать.Вы первый раз на форуме общаетесь? ППКС - подписываюсь под каждым словоммммм????
Клааас!!! А чо это?
в 8 надо быть на Подоле, можно будет выезд раньше? на шоссейнике проезжается?на следующей неделе до работы планирую выезжать на озеро имени Лили, в 6 выезд, в 8 дома, выезд можно раньше, позже нельзя. дорогу помню, найду
да, там до озера полкилометра грунтовки вниз - едется прекраснов 8 надо быть на Подоле, можно будет выезд раньше? на шоссейнике проезжается?на следующей неделе до работы планирую выезжать на озеро имени Лили, в 6 выезд, в 8 дома, выезд можно раньше, позже нельзя. дорогу помню, найду
сегодня? я бы проветрилсяВ 18.30 лісом до Білогородки і назад.
Виїзд від пам"ятника на академі.
на час не перенесете? я только с работы выхожу. через час могу быть на точкеВ 18.30 лісом до Білогородки і назад.
Виїзд від пам"ятника на академі.
каждый может сделать что бы чтото произошловечером что то будет??
вот издержка из поста нашой Суворовой Лили2. В пятницу - 100% - с костром, соком и посыденьками подольше.... Купание, анегдоты и фотографирование - это обычные дела! Ближе к пятнице распишу всем задания кто чего берет, кстати, высказывайте пожелания про ночевку, у кого есть какая снаряга, котелки и т.п..... У меня есть ВСЕ, только тащить ВСЕ НЕ смогу....
Жду ответов
После укзаного поста предложений не поступало... Вот как то так...вот издержка из поста нашой Суворовой Лили2. В пятницу - 100% - с костром, соком и посыденьками подольше.... Купание, анегдоты и фотографирование - это обычные дела! Ближе к пятнице распишу всем задания кто чего берет, кстати, высказывайте пожелания про ночевку, у кого есть какая снаряга, котелки и т.п..... У меня есть ВСЕ, только тащить ВСЕ НЕ смогу....
Жду ответов![]()
так что, все в силе сегодня?
Если кто планирует ехать на покупаться, отпишитесь плиз в этой теме...ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
На вечер планируется выезд на купание.
...далее по тексту...
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей