средняком 35-42кмч.
эээ, как самый обезбашенный на этой ветке мтбшник я удивлен. И где это ты собрался такой "среднячок" выжимать? или у тебя бензиновый вел?вел мтб.
средняком 35-42кмч.
эээ, как самый обезбашенный на этой ветке мтбшник я удивлен. И где это ты собрался такой "среднячок" выжимать? или у тебя бензиновый вел?вел мтб.
Поехали на Одесскую соткуну на тридцатку кмч кто нить по шоссе может поедет со мной - сами знаете-вдвоем веселее)
Да простят меня злобные шоссеры за тупую математику (Крикс все равно потом вычистит веткуда легко-я ж пишу, что езжу по шоссе а если именно где - отрадный- отрадный-окружная-столичное шоссе-южный мост-бажана-харьковское шоссе-ленинградкп-ватутина-московский проспект итд)
Тагда вопросов нет))).я зимой на тренажере держу сорок в течении 90 минут и так уже 4000 за эту зиму.
...Главное, корешок не подрезать...Вполне. Именно это и было нужно.
Все, кто захочет заниматься эксгибиционизмом там, будет выпилен и послан сюда. Вот тут теперь свалка и будет.Там теперь режу все под корень.
Ну и фантазии у тебя!...Главное, корешок не подрезать...![]()
Может его через дефис теперь - Падре-Шогун )Поменял ник - так и хочется Шогуном назвать, так привыкше и по-родному
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nzpdwsfkabkryqxcО, ребята, может подскажете оптимальный вариант?
Мне надо ездить три раза в неделю с точки А в точку Б.
Точка А - от Окружной (возьмем за пример ул Зодчих, 12), а точка Б - ул. Уманская (Кар.Дачи).
Это будет час пик - 18.00, по этому путь вдоль скоростного трамвая мне не нравится. Если кто хорошо знает Борщаговку и Отрадный - подскажите, есть ли маршрут, оптимальный по расстоянию и что-бы не так загружены дороги?
Спасибо
ОкстисьПредлагаю Рыбу позорно исключить из БоБайкеров
Покайся публично!!!ОкстисьПредлагаю Рыбу позорно исключить из БоБайкеров
За маршрут спасибо, попробую
Фе, эти публичные манифестации меня не вдохновляютПокайся публично!!!
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей