запростоРазрешите присоединиться к воскресной покатухе.
Примерно да, параллельно ей.Грунты будут или по Житомирке?
запростоРазрешите присоединиться к воскресной покатухе.
Примерно да, параллельно ей.Грунты будут или по Житомирке?
Только "за". Нет на форуме людей, которых я бы не взял в покатушку. (Хотя обратная ситуация имеет место быть)Sahav, если ты не против, хотел бы тоже поехать с вами завтра! надеюсь погода будет этому благоприятствовать)
Ох не советовал бы я тебе ехать завтра на твоих то сликах по грунтам...Привет! Только очнулся от вынужденной велоспячки. Спасибо за компанию к страусам. Назад доехал нормально, но заднюю покрыху щебенка таки укатала. Разрешите присоединиться к воскресной покатухе. Грунты будут или по Житомирке?
дада, верёвку взять надо будет и лопату, шоб ни в чём себе не отказывать!Ох не советовал бы я тебе ехать завтра на твоих то сликах по грунтам...Привет! Только очнулся от вынужденной велоспячки. Спасибо за компанию к страусам. Назад доехал нормально, но заднюю покрыху щебенка таки укатала. Разрешите присоединиться к воскресной покатухе. Грунты будут или по Житомирке?болота там будет немеренно.
Завтра будет вообще там прикольно...походу Саша будет всех на своей "тракторной", широкой, шипованойрезине, всех вытаскивать ))))
грунты там дерново-подзолистые, с песком - грязь будет в основном только вдоль шоссе в лесу до р.Ирпеньболота там будет немеренно.
А сам-то будешь? а то как же без - кто же нам тогда жареные орешки привезёт? ))) Не говорят про матрас... Какой же матрас и без матрасаЗавтра будет вообще там прикольно...
забил?......
дык возвращение как сложится. Ежели строго грунтами туда- часа два, потом "украинское село" ну пусть час-полтора, потом добраться, если будет желание, до ежевики (или с другой стороны к кабаньим ямам добратьс-таки( +ну пусть час туда, часа два там, обратно асфальтом часа два = итого около семи часов примерно финиш или чуть позже - ориентировочно засветлопланирую стартовать в 8.45 с Ромена Ролана. А во сколько у нас планируется возвращение?
тут ведь самое интересное - проехать отрезки по грунту там где ещё не проезжали. Плюс возможны мелкие блукания - чтобы интереснее. В общем - определим голосованием в месте сбора перед стартомЕсть предложение туда(УС) катить асфальтом.
Это как...испугалсязабил?......
испугался
С удивлением узнала, что я в списке. Если б все так просто решалось))) Саша, я там страничку назад писала, что не могу, ты меня по ошибке включил.Какая-то подозрительно хорошая погода с утра.
Кто не едет из списка - просьба как-то сообщить, чтобы не ждали вас
Lady Sheep
arisha89
rm_bike
mrkite
Covex
Karall+1
Mihas
Chapay
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість