+1!давай тогда завтра вечерком, чего тянуть ... кукурузку за волосики... я свободен
пжл покажи места, готов падать на хвост почти в любое время. кто знает как там обстоят дела с яблоками? в смысле со сторожами можно полюбовно договориться?...если свернуть с Горенычей на Петрушки - куча полей с ней, да и еще яблочныесады! А какое озеро там есть!!!!!!!!!!!!! Проскто сказка! Вода - парное молоко, нашла подъезд к тарзанке, ...
а точку хотя бы на карте можно поставить? включаешь гугл мэпс, на карте ставишь точку (допустим, с меткой "откуда"), берешь ссылку с лева на панели и бросаешь ее сюдаПятница - 100%, а по поводу завтра - сообщу завтра, в среду, 18 июля... Смотря как затянется рабочий день! Ноя не против! Тогда следим за топиком, предварительно сбор в 20-15 на заправке КЛО (1 км от КП по Житомирской трассе). Телефон в профиле, до завтра!
Эт конечно здорово... При возможности присоединюсь... Если примете начинающего веселопедистаКукуруза! Я ее тоже очень люблю! Молодую и сладкую! Так вот - я живу в Стоянки и окресности хорошо знаю. Почитала ваш топ и поехала сегодня вечером искать ее, кукурузу! Там, где я предполагала - за Горенычами - ее нет, а вот если свернуть с Горенычей на Петрушки - куча полей с ней, да и еще яблочныесады! А какое озеро там есть!!!!!!!!!!!!! Проскто сказка! Вода - парное молоко, нашла подъезд к тарзанке, так что любителям экстрима есть куда свой пыл выпалить! Там есть и места под шашлык, и поудить можно! Просто сказка! От КП по Житомирской трассе - 22 км (круг), а до КП - кому как, так что я предлагю вечернюю покатуху для сбора кукурузы, купания, матраса в пятницу - 20 июля. Отписываемся, кто будет. СБОР - 20-00 на заправке КЛО (1 км от КП вперед по трассе). Проведу, покажу, накупаю, нагуляю! Но предупреждаю - я - коренная матрасница - никаких гонок! Темп - 20-22 км/ч, с горки, конечно же, 40 (обратный путь по трассе)! ...
...Спасибо за приглашение... НО...Lili, деточка, извините, а родители отпускают до поздна кататься (в таком то возрасте...... Приглашаю всех! Матрас максимум до 12 ночи... Хотя.....
Синоптик, Гисметео и Метеопрог на пятницу на вечер прогнозируют дождь!За тяпницу и за мини-пикник
Че с погодой прогнозируют?!
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість