Кстати встреча перед Новусом подразумевает продуктовый шоппинг? Иначе логичнее стартовать с противоположной стороны дороги.
И то правда... Можно собраться в кармане через дорогу, в направлении Пущи...Если поставить Den Luna замыкающим то вообще все будет отлично. У меня-то крылья есть.![]()
Кстати встреча перед Новусом подразумевает продуктовый шоппинг? Иначе логичнее стартовать с противоположной стороны дороги.
Это что же например? Коняк сорокалетней выдержки, фуа-гру, икру черную, трюфели, ласточкины гнёзда, перепелиные яйца, рыбу фугу и прочие деликатесы? Ибо все остальное легко приобретается в ларьках напротив.Так, а ну нефиг тут народ дезориентировать блин!!! Может кому перед поездкой чего купить захочется.
Тоже вариант... Только не "захотите"...может вообще захотите через Беличанский лес грунтами ехать
Так, хлопцы!!! А ну идите ка вы спать, а то вы мне щас тут всю аудиторию распугаете своими преждевременными идеями... Надо ставить перед фактом и все тутТоже вариант... Только не "захотите"...может вообще захотите через Беличанский лес грунтами ехатьа "захотиМ"...
Раз-два-три-четыре-пять......ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сегодняшний дождичек может послужить причиной отмены покатушки. Посему мы с Деном подумали и я решил: ...есть ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе... будет покатушка или нет мы сообщим утром, за час до старта от крайнего КРАЯвселенной... т.е. в 9,30 появится сообщение в этой ветке... Кто не сможет попасть на форум, звоните мне или Дену после 9,30ти...
А пока готовьте крылья, ноги и хвосты...
Жду возле Новуса)Щас мы узнаем кто настоящий БоБайкер!!!!
опа! вы все-таки ее нашли? Опять за Дэном увязалась?О! Похоже что все рано или поздно домой вернулись, хотя есть подозрение что еще тусили где-то вечером.![]()
Вот только за нашу велособаку беспокоюсь, вы когда мимо Новуса ехали столбы не изучали? Может она таки отписывалась о благополучном возвращении? Мы же все-таки в ответе за тех кого приручили(и прикормили). Иначе придется 6 числа организовывать покатушку под кодовым названием "Спасти блоховоза Рекса"
Не мы её... Она нас нашла... Отстала (устала и упала на тропинке) почти под Ирпенём.опа! вы все-таки ее нашли? Опять за Дэном увязалась?...Вот только за нашу велособаку беспокоюсь...
Блин, как вы успеваете после работы добраться+собраться и в 19-00 выехать?в 19.00 в Пуще старт.
я готов быть регулировщиком, но!Извините, шо к вам обращаюся...
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 3#p1456433
Регулировщики действительные и потенциально желающие - добро пожаловать. Пишем, называем себя, даем координаты.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей