Пы Сы: Аня, твоя мига меня спасла. Большое спасибо.

Пы Сы2: Ребят, кому я должен денюшку за матрас?
Значит так: заматываешь деньги в черный пакет, и оставляешь его в урне 18 корпуса КПИ до полуночи сегодняшнего дня. Потом уходишь и не оборачиваешься. Может быть обойдется без жертв.Пы Сы2: Ребят, кому я должен денюшку за матрас?
Спасибо за фотки, Вова!Фото/видео с субботней вело-дото-сарделечной матрасо-покатушки.
ответила в лк.
король помер, да здравствует королева !!!!
ответил тутответила в лк.
Фото/видео с субботней покатушки.
ответил тутответила в лк.![]()
Спасибо за фотки, Вова!
Присоединяюсь! Красиво фотографируешь
, дякую тобi ...
Бесплатной дегустации вина к этому бесплатному сыру не предусмотрено?Гости фестиваля смогут попробовать разные сорта сыра на бесплатной дегустации.![]()
Также в рамках фестиваля пройдет мастер-класс по созданию разнообразных фигурок с сыра.
http://www.outlet.kiev.ua/ua/index/gallery
/// вэлкам все желающие!!!
Аня, инициатива -Я беру на себя. Название...
что-то мне уже и сыра бесплатного перехотелось ...Бесплатной дегустации вина к этому бесплатному сыру не предусмотрено?
... на видео зафиксирован был еще как минимум один фотограф...![]()
Мне совсем чуть-чуть до темноты не хватило....Бум из нее вязать бантики и лепить на особо беспечных
Мне совсем чуть-чуть до темноты не хватило....
Вова, фотки супер.![]()
Вот для любителя асфальтаРебята, катаем на выхах? В субботу +5- можно устроить асфальтовую треньку. Потренируем смены и группу. Вариант второй: вс+9(но пока не факт) можно нелегалами к уласенке и карьеру присоседится.
На выходные (на выходные что то планируется?
А бесплатного сыра..Шо там с Ходосивкой? я бы катнула завтра, какие есть варианты?
перехотелось ...
А бесплатного сыра...
это ... за сыром нуна ехать по асфальту, а это не наш методперехотелось ...
я тоже на эти выхи пасс.На выходные (ожидается вторжение марсиан зеленых) не сильно матрасная температура обещается по прогнозу, наверное потому притихли
![]()
Нужно отдать выходные работе. Поэтому я тоже пасс.на выходные что то планируется?
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей