Двинуть можно. Тем более что мимо этого "сюды" проезжали в покатушке номер раз (с черникой которая). Навигатор там не понадобится особо - асфальтом "туды" почти с закрытыми глазами могу доехать - маршрут многажды прокатан. . Грунтами легко - продолжение маршрута как ездили на пруд купаться, только км на 5-7 дальше. Будем планировать на когда-то. Раньше четверга на могу.Давно мечтаем катнуть грунтами вот сюдЫ УС, машиной пару раз были, так что если возможно, давай двиним в этом направлении. Заодно проверим твой навик.
А почему бы и нетудачных покатушек и интересных приключений в Крыму!
Возможно, в следующий раз, сможешь организовать покатушку туда же для нас
Неожиданно...А почему бы и нетудачных покатушек и интересных приключений в Крыму!
Возможно, в следующий раз, сможешь организовать покатушку туда же для нас
в формате "ночёвки в палатках" в сентябре готов посетить Крым. Есть желающие? Одному как-то совсем неинтересно... Палатка 2+1 (то есть 2х или 3-х местная, если потесниться) имеется
Ежевика остаётся в силе. На выходных - в субботу 31-го или в воскресенье первого числа. Когда удобнее?Понедельник выходной, ежевика устраивает
так с покупкой билетов сверхпроблем нет уже - можно и в реиме "вот уже" ехать. Предполагаю варианты. первый - покататься от СИмферополя через Севастополь и по ЮБК до Алушты, далее можно закруглиться или докатиться до Феодосии. Второй - Евпатория, Тарханкут. Туда можно из Севастополя как-то вдоль побережья, например. Это не очень горно, но просто познавательно.Неожиданно...Сентябрь он как бы почти уже. Саша, тут слишком много вопросов возникает..
вот как раз и обсудим - как раз на выходные много чего планируется - и в комплекс Украинское село, как Костя (rm_bike) предлагал, и за ежевикой. Можно совместить, ибо там всё недалеко друг от друга. Также и злосчастные кабаньи ванны разведаю предварительно, остались ли они вообще - если что, и на них заедем (уже наверняка)А на эти выходные ничего не планируется, обсудили бы. Может и желающих/сомневающихся побольше подтянется разузнать?
К сожалению, я пас.Ежевика остаётся в силе. На выходных - в субботу 31-го или в воскресенье первого числа. Когда удобнее?
Принято! Приглашаются все желающие.Я еду.
с лисапедом похоже разобралась?Снова банда собирается! Ух, катнём!)))
там не критично всё: бывает постукивает вилка на неровностях и подтирают задние колодки об диск. В вс., думаю, буду как новенькая)с лисапедом похоже разобралась?Снова банда собирается! Ух, катнём!)))
Погоду обещают более-менее. Не жарко - до +20. И вероятность дождя 10% всегоВ случае хорошей погоды, +2 участника
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість